- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
- Имя персонажа
- Ivan Parliament
- Логин
- Vlad_Tokarev
- CID персонажа
- AMY
- Дата
- 28 Июн 2022
- Время
- 14 40
- Обратная связь
- 1000-7?#9993
- CID/Никнейм нарушителя
- 1y6o
У тебя в жизни тоже над головой пишется работа людей, сколько ему лет и так далее? Информация с этого перка - МГ информация, у тебя не было никаких причин убивать человека, а машина тут причем? когда он вышел с нее, тебя даже в зоне видимости не было, как ты мог знать, что это его машина? В любом случае, по IC таких машин миллиард, а ты просто по мг инфе зная чья это машина и что за группировка убиваешь его без какой либо причины. В каком он месте мешался? Госник уже за стену зашел, а ты как минимум 5 пуль еще всадил в него, кстати, как там дела? https://www.youtube.com/clip/UgkxQSUjfwUKCd37qRTFhiVFe0dS10z7HQnSGetto - красная зона , с моей стороны видно так, выстрелы с Вашей стороны в начале отката, как я подбегал сллышал так же выстрелы, соответственно начал стрелять по Вам
Так же в начале Вашего октата мы ведем перестрелку с госниками, Вы мешали и получали так же пули
Авто у вас цвета той ГП , с кем мы велди перестрелку в гетто , у нас перк "Чуйка" , по которому понятно что Вы с вражеской группировкой, там бегали много ваших ребят с кем были перестрелки ,для чего тогда Вы там катались?
✂️ Откат
30 seconds · Clipped by DIVERRON · Original video "ИТОГИ КОНКУРСА НА 25.ООО.ООО НА GTA 5 RP RADMIR / МОЙ ДОМ RADMIR 5 RP / ПРОМОКОД DIVERRON = 75.000 $" by D...youtube.com
Правила для всех едины, пока что не ввели правило которое позволяет убивать всё и вся в гетто.Гетто это красная зона, царство криминальных действий, идут перестрелки с людьми в фиолетовом, все логично
Учитывая правила сервера, ДМ пока что не убран из правил, не пытайся оправдаться
Это тебе не даёт права дмить всех.Гетто это красная зона, царство криминальных действий, идут перестрелки с людьми в фиолетовом, все логично