ЖБ НА Johnny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcys_Wilem

Житель штата
4 Окт 2020
5
0
  1. Marcys Wilem
  2. Joohny Moon.
  3. 04/10/2020 16:05. Примерно так.
  4. Ситуация такая. Мы перепарковывали авто. Естественно проезжая мимо Crime Hard Skill | Famq. В то время когда мы проезжали , нас начинали убивать( скрин есть у лидера он кинул жб нижы. Убивал нас 8-ка Хардов. У нас появилась IC причина. Убийство/Унижение участников. По IC Причине мы поехали к ним на респу поговорить , они начали по нам стрелять. После чего. Мы ушли от их респы , чтобы не было СК. Отошли примерно на 50-100 метров. И спрятались в кустах. После , того как мы увидели , что они выбежали со своей респы, какрас то ки на 50 метров ,а точней за их соседний напротив дом. Мы убили , это не считается СК , а данный администратор посадил по данной причине , при этом выдав Вар на 7-дней.
  5. Скрин Деморгана и наказания 24875

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
Поддерживаю обе жалобы , так как данное наказание выдано не правильно. Дорога не считается респой. Поэтому если они стреляли за домомо , который находится на против , то как минимум это уже не СК , а просто ДМ и то у них есть ИС причина , убийство/унижение своих коллег.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Добрый вечер.
Предоставляю вам полный откат от моего лица : Тык
На откате прекрасно видно как Вы ждали пока человек выйдет из хранилища.После того как он вышел - вы сразу начали стрелять по нему.Куда ему ещё надо было бежать кроме как прямо по дороге?
Кроме того,на вашу группировку поступали многочисленные жалобы из-за таких же случаев (СК)
Я считаю,что наказание было выдано верно.
Ждём ответа от ГА/ЗГА.

Marcys_Wilem

Житель штата
4 Окт 2020
5
0
На откате было видно,что мы стреляли тогда когда он вышел на дорогу!Мы подождали пока он отойдет от респы!!!На откате видно!И после того мы начали стрелять.Что за глупость:-После того как он вышел - вы сразу начали стрелять по нему. он мог просто стоять на респе и мы бы его не трогали.
Прошу заметить.Мы стреляли после того как он отошел от респы!Это уже не СК.

Marcys_Wilem

Житель штата
4 Окт 2020
5
0
В этом видео мы разложили все по полочкам и обосновали нашу невеновность.Поэтому прошу снять наказания у троих участников группировки которые получили наказания не правельно.Ники игроков-1)Egor Ivanov D51 2)Keri Rocket W11 3)Marsyc Wilem Y8J

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Я не видел РП ситуацию.Соответственно не мог наказать человека за уход от рп.Спекать я начал когда он уже стоял в хранилище.
Перестаём оффтопить,ждём ответа от старшей администрации.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
факт СК был
Если у вас есть откат как человек уходит от РП то его тоже накажем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.