ЖБ На Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
  1. Ваш Nick Name: Suleyman Shab
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 17.04.21 (Время 00:47:12)
  4. Опишите ситуацию: Значит проходит Судная ночь, все игроки могут ДМ-ся кроме в ЗЗ, я стрелялся с челами я не знаю из-за чего меня откинули за ДМ в ЗЗ, я как думаю там не было ЗЗ, и вот если даже я там стрелялся в ЗЗ почему меня откинули за ДМ в ЗЗ, а те которые меня ДМ-ли их не откинули? Это не справедливо! И вообще где там ЗЗ скажите пожалуйста я стрелялся от 20-ти метров от ЗЗ может чуть больше +-, а вот те которые в меня стреляли в ЗЗ причём их не откинули еще раз повторяю так не справедливо. Жду ответа от Администратора, так же жду чтоб меня вытащили с деморгана, так как я не хочу сидеть 2 часа и снимите Варн пожалуйста.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
На Вашем откате всё видно, Вы стреляете в ЗЗ, не важно в 20 или 500 метрах Вы от неё стоите, стрелять туда как и оттуда - запрещено.
Т.к. Вы стреляли первым - тех людей не откинул т.к. они оборонялись.
Ожидайте ответа ГА.

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
всм оборонялись алё они до этого стреляли во всеех я проехжал они в меня стреялялиии я просто откат обрезял

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
оборонялись капец ахуеть ты откуда знаешь может я оборонялся, а не они они блять толпой ебашили меня

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
они там стоят думаешь для чего? с оружием для красоты? ты хоть за ними бы проследил бы минут 5 как они ебашут других

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
а если бы не на меня репорт не написали бы, а на него вы бы ему так же ответили бы, то что тип я оборонялся и т.д мало ли что у меня на откате видно

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
афигенно хотяб дали бы ревик с вод места, а не дм в зз

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
На Вашем откате всё видно, Вы стреляете в ЗЗ, не важно в 20 или 500 метрах Вы от неё стоите, стрелять туда как и оттуда - запрещено.
Т.к. Вы стреляли первым - тех людей не откинул т.к. они оборонялись.
Ожидайте ответа ГА.
Была судная ночь, выпущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.