ЖБ Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Gax

Житель штата
19 Ноя 2021
128
4
Имя персонажа
Kirill Gax
Логин
Frozz1
CID персонажа
6GH8
Дата
22 Дек 2021
Время
20:14
Обратная связь
Fanta#6940
CID/Никнейм нарушителя
Statist Polkov

Statist Polkov данный человек был в группировке Молодой Легион тоесть в нашей ,после чего покинул ее решил отомстить за то что ему не выплатили премию, как выше было сказано покинул группировку,после чего дожидался готовности нарко ,после того как приготовилось нарко, его загрузили, он стоял выжидал нарко , нарко забрали отехали от производства,не далеко от производстава он убил лидера (который забрал нарко ) потом взломал машину в которой было нарко (это можно посмотреть по логам ) и украл и уехал,после чего лидер списался с человеком который украл нарко (Statist Polkov)(это можно увидеть на скрине )попросил его вернуть нарко в обмен на премию котороя должна было выплатится в размере 100 000 ,человек отказывается возвращать украденное. Украдено было Кокаин на (1 500 000).К сожалению откат небыл записан так как не кто не ожидал данное предательство от человека.В следующий раз будем записывать все. Прошу наказать данного человека или вернуть украденное. С Уважением к Администрации ❤❤

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
362
67
Эмм, а в чём обман??? Я просто хотел отомстить. Возле произдодства я его не убивал ибо там народу было много. Я подождал пока он отъедет и убил. А про нарко я и понятия не имел ибо я не в фаме, сам же написал... Даже за дм не откините ибо была ic причина.

Roman08012001

Житель штата
21 Ноя 2021
8
0
так если ты хотел отомстить то что надо воровать ? Ты мог убить меня на респе не как не на производстве!Тогда зачем ждал именно на производстве а не на респе ?? Аа? Не просто так ты же бусик взломал ?а по поводу премии я сказал что я выплачу как сдам нарко ты решил пойти другим путем и насрать себе же в штаны,по этому надеюсь все будет справедливо,ждём ответов от админов ❤

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
362
67
так если ты хотел отомстить то что надо воровать ? Ты мог убить меня на респе не как не на производстве!Тогда зачем ждал именно на производстве а не на респе ?? Аа? Не просто так ты же бусик взломал ?а по поводу премии я сказал что я выплачу как сдам нарко ты решил пойти другим путем и насрать себе же в штаны,по этому надеюсь все будет справедливо,ждём ответов от админов ❤
С премией ты тянул более недели, у тебя было миллион отмазок. то денег нету, то оплата перков, потом я улетел в бан. Говорю переведи на карту, говоришь отдам при встрече. Пришёл к тебе, денег нету... Обычное кидалово. А насчёт респы. Тебя там никогда не бывает, чаще всего ты на производстве. По этому я и ждал тебя там.

Roman08012001

Житель штата
21 Ноя 2021
8
0
Ты не исправим,кто тебе бог что тебя не одноразово кидают в бан,я тебе сказал сдам нарко отдам,повторюсь ты решил пойти хитростью,вот пусть тебя за эту хитрость и накажут,убить на зло куда не шло но воровать нарко то есть деньги групировочные это перебор,когда я тебе предложил вернуть нарко а я выдам премию как сдам, ты отказался,как ты сказал "Я взял свое" ну я не считаю что ты заслужил полтора миллиона

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
362
67
А я считаю что заслужил. Ты зажал 100к лешился 1.5кк. Карма. Можешь дальше оправдываться что денег не было. Я это не протяжении недели слышал.

Roman08012001

Житель штата
21 Ноя 2021
8
0
Наглость очень плохое качество,запомни эти слова когда то в жизни ты это поймёшь

Roman08012001

Житель штата
21 Ноя 2021
8
0
А для администрации я думаю нужно подумать,если за это не будет наказания То в дальнейшем все так будут просто напросто делать вступать в групировку а потом уходить и воровать нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.