ЖБ Рублева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Имя персонажа
Roman Hors
CID персонажа
3I6P
Дата
30 Апр 2022
Время
23:53
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Форум
Администратор выдал наказание за SP в автомобиле , отыгровка имеется.
При личном разговоре администратор сказал что каждое включение звука в SP ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться отыгровкой , на что я задал вопрос в каком пункте правил прописано данное утверждение , на что администратор меня проигнорил и я начал с небольшой периодичностью отправлять словосочетание "пункт правил?" , после этого администратор замутил и ООС чат.
Так реально , нигде не прописано что я ОБЯЗАН сопровождать каждую песню IC отыгровкой , да и вообще звучит абсурдно.

Кстати в правилах зон написано только об необходимости отыгровок к SP , но никак сказал администратор "Каждое включение".

Вот кстате отыгровочки:

Скриншот наказания и "общения" с администратором:

Реакции: AdminGoda

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте,
когда я к вам пришла по жалобе на то что вы убили кого-то я начала за вами далее следить. Музыка на тот момент не играла.
После чего вы уже включили музыку без какой-либо отыгровки. Когда мы начали обсуждать этот момент вы начали флудить одним и тем же текстом в чате тоесть причина выдачи мута оос чата.
Доказательства

Реакции: DanyaBlix

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здраствуйте,
когда я к вам пришла по жалобе на то что вы убили кого-то я начала за вами далее следить. Музыка на тот момент не играла.
После чего вы уже включили музыку без какой-либо отыгровки. Когда мы начали обсуждать этот момент вы начали флудить одним и тем же текстом в чате тоесть причина выдачи мута оос чата.
Доказательства
Отвечаю на вопрос Хантера, да , у нас и на ДМ есть свои отыгровки, мы РПшеры

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
Здраствуйте,
Доказательства
Откат нарушения не полный , на нем уже играет музыка , а момента там где я её включил нету. Вы же сказали что следили за мной целых 5 минут , нуу хотелось бы посмотреть.
Так же в ответе не услышал ответа на вопрос о том где прописано что я должен отыгрывать все звуки SP? То что Вам говорит игрок сидя в дискорде о том что я что-то должен отыгрывать , нуу как бэ соболезную если Ваша голова никак не способствует пониманию элементарной РП логики. Нахера мне включать радио ещё раз если оно уже включено? Надеюсь услышать долгожданный ответ на мой последний вопрос.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здраствуйте,
Доказательства
6.5 Запрещено использование сторонних программ для воспроизведения звуков через микрофон без отыгровок.
Выдано верно.

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.