- 9 Июл 2021
- 28
- 16
- Имя персонажа
- Michael Brock
- Логин
- Michael_Brock
- Дата
- 16 Ноя 2021
- Обратная связь
- LEGENDARZ#1740
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Дело было так: меня сняли с кома мп, по причине: не справился, нету продвижение в мп (но как он встал мне сказали что меня хотят снять, но суть не в этом я не был не против) и потом я попытался взять ooc на 15 дней (макс срок) но они не одобрили типо и до этого я не был онлайн и афкашил, потом я кинул ooc отпуск на 5 или 6 дней (точно не помню) который одобрил именно сотрудник Ген.Штаба - Alexandr Khalyuta (могу ошибиться) и не заходил в игру, и через 4 дня мне пришлось улететь из города, и хотел продлить ooc на еще 9-10 дней (который не одобрили) и его не одобрил генерал причина: я и до этого не показывал актив, и сказал написать рапорт на увольнение, я и написал (у меня до этого был устный выговор за афк на призыве) и через 2-3 дня я смог зайти в игру что бы отработать выговор и уволиться (я видел что у меня сняли роли но думал по ошибке и хотел вернуть при заходе в игру) но меня уволили с чс сом. (мб при увольнение с выговором выдают чс) Я считаю что это личная неприязнь от сотрудника Генерального Штаба и Генерала (не у Халюты а у других сотрудников, которых до рапорта я обозвал очень просто но не приятным словом).
К сожалению скрин не сохранился хоть нажал кнопку скрина что в причинах увольнения написана псж и чс, но можно все чекнуть по логам, и я не прошу вернуть меня в армию но хочу что бы люди которые были причастны к чсу выговора были наказаны.
И сильно прошу прошения если есть много ошибок (не русский)
К сожалению скрин не сохранился хоть нажал кнопку скрина что в причинах увольнения написана псж и чс, но можно все чекнуть по логам, и я не прошу вернуть меня в армию но хочу что бы люди которые были причастны к чсу выговора были наказаны.
И сильно прошу прошения если есть много ошибок (не русский)