ЖБ на Департамен Шерифа (Denis Lebowski(169Q))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MR_Galstyk

Житель штата
18 Мар 2021
3
0
  1. Yaroslav Galstychenkov
  2. Denis Lebowski
  3. Департамент шерифа
  4. бэд коп (20 мин с момента задержания , без объяснения причины , предлог взятки и подстава при видеорегестрации в машине(по айси) + после посадки в кпз он через меня начал говорить с типом с которым я сидел в дс через стрим (мг инфа )

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Видеорегистрация в машине? Че? У меня есть определённые перки которыми я могу воспользоваться. Задержание, которые проходит больше 20 минут сугубо IC нарушение, соотвественно я мог просто на вас надеть наручники, обыскать и привезти в КПЗ, нарушая только Процессуальный Кодекс, ничего более. По поводу подкида, как вы выразились при видеорегистрации в машине. Во первых, по IC не было отыгровки что на данной машине есть видеорегистратор, во вторых на всякий случай, для таких умников как ты я отыграл что выкинул видеорегистратор в окно. + как ты подашь данные видеозаписи в суд, как ты мне говорил? Если ты в /do Ответил что у тебя нету видеофиксации...

MR_Galstyk

Житель штата
18 Мар 2021
3
0
а то что ты говорил через меня в кпз с типом на стриме без входа в оос разговор ты как объяснишь? 15:20

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
Дорогой MR_Galstyk , теперь за серьезные статьи не отпускают .

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Согласно правилам подачи жалоб 51788
Вы показываете не от своего лица, а от стрима.
Если у вас были статьи уголовного кодекса, вас просто так не могут отпустить, если не согласны с вашим наказанием, вы можете обжаловать действия сотрудников в мэрии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.