ЖБ на Иван Барсикович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
  1. Ваш Nick Name: Danila Grechka
  2. Nick Name администратора: Иван Барсикович
  3. Дата выдачи наказания: 04.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Ударил админа без красного ника, то есть он не ic игрок и он меня откинул за дм зз, а так же админ сказал что если он без ред нейма, то он ic игрок, хотя все знают что админам запрещено участвовать в любых ic моментах.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 37753
    37754
    37755

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер.
Я вам сказал что скутер в автосалоне и вы решили меня ударить когда я стоял БЕЗ красного ника.

Репортаж с места событий

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Так вот именно, мне говорили админы что без красного ника человека просто нет, и я не ударил ic персонажа.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Добрый вечер.
Я вам сказал что скутер в автосалоне и вы решили меня ударить когда я стоял БЕЗ красного ника.

Репортаж с места событий
Вы OOC-Песонаж. Посадили человека и нарушили правила сервера, а именно "Правила и обязанности администратора" - Пункт 1.10 - Администратор не может припятствовать RP-Процессу. Тоесть, данный пункт гласит о том, что вы исключительно OOC-Персонаж, и с вами можно делать всё что угодно. Если вы появляетесь даже без красного ника, то вся игровая активность - переносится на ООС.

Прошу Christopher Moore, выдать строгий выговор, либо полностью снять администратора с поста, по поводу нарушения правил севрера.
Человека выпустить из Деморгана и выдать моральную компенсацию.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Вы OOC-Песонаж. Посадили человека и нарушили правила сервера, а именно "Правила и обязанности администратора" - Пункт 1.10 - Администратор не может припятствовать RP-Процессу. Тоесть, данный пункт гласит о том, что вы исключительно OOC-Персонаж, и с вами можно делать всё что угодно. Если вы появляетесь даже без красного ника, то вся игровая активность - переносится на ООС.

Прошу Christopher Moore, выдать строгий выговор, либо полностью снять администратора с поста, по поводу нарушения правил севрера.

Очень интересно мыслите, как вы по IC могли знать, что перед Вами администратор? У него белый никнейм, а значит он полностью IC персонаж по РП.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52

Очень интересно мыслите, как вы по IC могли знать, что перед Вами администратор? У него белый никнейм, а значит он полностью IC персонаж по РП.
Администратор не может быть ИС Персонажем, как же вы не поймёте?

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10

это тоже самое что его бы там не было и я бы ударил воздух.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Администратор не может быть ИС Персонажем, как же вы не поймёте?
Администрация может отыгрывать малую рп роль... Полностью ООС персонажем становится только при включении красного ника

Aleksandr_psk

Житель штата
27 Сен 2020
6
8
Так вот именно, мне говорили админы что без красного ника человека просто нет, и я не ударил ic персонажа.
По Вашей логике каждый игрок с белым никнеймом, является оос персонажем? Можно получается бить любого без красного никнейма.

У Вас есть доказательства, что данный администратор был с включенным красным никнеймом во время удара? Именно красный никнейм делает его ООС персонажем! С белым никнеймом, администратор, является таким же ic персонажем!!!

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
По Вашей логике каждый игрок с белым никнеймом, является оос персонажем? Можно получается бить любого без красного никнейма.

У Вас есть доказательства, что данный администратор был с включенным красным никнеймом во время удара? Именно красный никнейм делает его ООС персонажем! С белым никнеймом, администратор, является таким же ic персонажем!!!
админ не может быть ic персонажем даже с белым ником, с белым ником он просто воздух!

Aleksandr_psk

Житель штата
27 Сен 2020
6
8
и + я сказал откат
Я там был и могу с уверенностью сказать, что слово "откат" от вас не было сказано! К тому же вы били персонажа неоднократно!
админ не может быть ic персонажем даже с белым ником, с белым ником он просто воздух!
А как вы узнаете кто админ, а кто нет?

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Я там был и могу с уверенностью сказать, что слово "откат" от вас не было сказано! К тому же вы били персонажа неоднократно!

- вот мое видео, и там слышно что я сказал откат.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10

ну что, теперь ты можешь с увереностью сказать?

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Реакции: Crue7

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Администрация может отыгрывать малую рп роль... Полностью ООС персонажем становится только при включении красного ника
НИХУЯ ОНА НЕ МОЖЕТ ОТИГРЫВАТЬ!!! 1.10 ПРОЧИТАЙ, АЛЛОУ. КТО ТЕБЯ НА АДМИНКУ БРАЛ?

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Лол ты намерено его ударил и сказал не прогруз(Хотя он у тебя полностью был прогружен)ты сам себя на откате спалил.
Он откатил, ты о чём?? Откат он сказал - этого достаточно. Всё. А какая причина отката - не важно. Тем более в данный момент, администратор нарушил обязанности администратора, пункт №1.10. Администратор должен понести наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.