- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 7 Окт 2021
- Время
- 19:16
- Никнейм администратора
- Николас Берхард
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
УВ. ГА. Посмотрите сервер дискорда LSPD канал Flood lspd. Меня тегнули с таким сообщением "ПХАХПХАХХАХАХПХХАХПХ, был бы я шефом, предложили бы мне за тебя 10кк, чтоб я взял тебя обратно, я бы их послал "
И начались как обычно высеры в мою сторону
Я отписала "не рекомендую раздувать конфликты против меня, плохо кончится. " И продолжают провоцировать. После этого Николас Берхард лепит выговор мне 1/2. То есть дают выговор за то что меня байт, я особо ничего в ответ не писала. И сейчас я должна отрабатывать выговора из-за этих людей в игре !? Можно было мут выдать просто и все ! А не выговор в игре !!!
Редачу, найс щас бы крайм упоминать где я была. Оскать что я нищита и тд да ? Спс за мут Админы дефают Софью ))
Чат смотрим.
Редачу
Нищая в плане мозгов.
Редачу
Уже чморят меня в SWAT, как же так а ? Без блюра дам только ГА.
И начались как обычно высеры в мою сторону
Я отписала "не рекомендую раздувать конфликты против меня, плохо кончится. " И продолжают провоцировать. После этого Николас Берхард лепит выговор мне 1/2. То есть дают выговор за то что меня байт, я особо ничего в ответ не писала. И сейчас я должна отрабатывать выговора из-за этих людей в игре !? Можно было мут выдать просто и все ! А не выговор в игре !!!
Редачу, найс щас бы крайм упоминать где я была. Оскать что я нищита и тд да ? Спс за мут Админы дефают Софью ))
Редачу
Нищая в плане мозгов.
Редачу
Уже чморят меня в SWAT, как же так а ? Без блюра дам только ГА.
Вложения
-
251.2 KB Просмотры: 26
-
262 KB Просмотры: 27
-
223.7 KB Просмотры: 10
-
10.9 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование: