ЖБ на Николас Берхард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
7 Окт 2021
Время
19:16
Никнейм администратора
Николас Берхард
Обратная связь
Jell Bell#9780
УВ. ГА. Посмотрите сервер дискорда LSPD канал Flood lspd. Меня тегнули с таким сообщением "ПХАХПХАХХАХАХПХХАХПХ, был бы я шефом, предложили бы мне за тебя 10кк, чтоб я взял тебя обратно, я бы их послал "
И начались как обычно высеры в мою сторону
Я отписала "не рекомендую раздувать конфликты против меня, плохо кончится. " И продолжают провоцировать. После этого Николас Берхард лепит выговор мне 1/2. То есть дают выговор за то что меня байт, я особо ничего в ответ не писала. И сейчас я должна отрабатывать выговора из-за этих людей в игре !? Можно было мут выдать просто и все ! А не выговор в игре !!!
Редачу, найс щас бы крайм упоминать где я была. Оскать что я нищита и тд да ? Спс за мут Админы дефают Софью ))
Чат смотрим.
Редачу
Нищая в плане мозгов.
Редачу
Уже чморят меня в SWAT, как же так а ? Без блюра дам только ГА.

Вложения

• 251.2 KB Просмотры: 26
  • 262 KB Просмотры: 27
  • 223.7 KB Просмотры: 10
  • 10.9 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Я вам уже все ответил в личной переписке! Выдал всем троим все учавствовали в этом споре

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вам уже все ответил в личной переписке! Выдал всем троим все учавствовали в этом споре
Какой спор а ? "
  1. Я указал причину

2. [19:33]
    Ева я заьболел не в настроении сейчас все попадают под горячую руку
"
А да под горячею руку ? Муты можно было выдать. Я уже смотрю как вы хотите слить меня с лспд.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Какой спор а ? "
  1. Я указал причину

2. [19:33]
    Ева я заьболел не в настроении сейчас все попадают под горячую руку
"
А да под горячею руку ? Муты можно было выдать. Я уже смотрю как вы хотите слить меня с лспд.
Я предупреждал неоднократно за конфликты буду давать выговоры был конфликт получили все втроем выговоры

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
УВ. ГА. Посмотрите сервер дискорда LSPD канал Flood lspd. Меня тегнули с таким сообщением "ПХАХПХАХХАХАХПХХАХПХ, был бы я шефом, предложили бы мне за тебя 10кк, чтоб я взял тебя обратно, я бы их послал "
И начались как обычно высеры в мою сторону
Я отписала "не рекомендую раздувать конфликты против меня, плохо кончится. " И продолжают провоцировать. После этого Николас Берхард лепит выговор мне 1/2. То есть дают выговор за то что меня байт, я особо ничего в ответ не писала. И сейчас я должна отрабатывать выговора из-за этих людей в игре !? Можно было мут выдать просто и все ! А не выговор в игре !!!
Редачу, найс щас бы крайм упоминать где я была. Оскать что я нищита и тд да ? Спс за мут Админы дефают Софью ))
Чат смотрим.
Редачу
Нищая в плане мозгов.
Из-за того что ты сейчас флудила и тегала меня, двоим выдали уже мут. Хотя я написала если у тебя есть какие-то вопросы можешь писать в личные сообщения.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Из-за того что ты сейчас флудила и тегала меня, двоим выдали уже мут. Хотя я написала если у тебя есть какие-то вопросы можешь писать в личные сообщения.
Уйди а. За "нищая в плане мозгов уж точно. " Ты ответишь. А мы же мгшим, Мони камп да ? Девочка катала бусы, увидела меня тут я же Джелла тут самая популярная да ? Надо обосрать ее м ? Администрация заметьте она сама начала меня байтить, а потом оск.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Уйди а. За "нищая в плане мозгов уж точно. " Ты ответишь. А мы же мгшим, Мони камп да ? Девочка катала бусы, увидела меня тут я же Джелла тут самая популярная да ? Надо обосрать ее м ? Администрация заметьте она сама начала меня байтить, а потом оск.
мне тебя жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.