ЖБ на Офаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
  1. Kaneki Dawn
  2. Ofanya Mitchell
  3. 16.07.21
  4. Наказали за ник. Канеки популярное имя в аниме индустрии, из сериала "Токийский гуль". Фамилия Dawn - в переводе рассвет и тд. Взято в честь бывшей медийки радмира - Яниса,который долгое время бегал с этой фамилией.
  5. 6793967938

Реакции: Frostik и DanyaBlix

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Добрый вечер , уважаемый игрок.

Ваш никнейм , а именно - “Kaneki Dawn” можно разбирать и с другой стороны , как по мнению большинства правдоподобной .
“Kaneki” - ник зГА.

“Dawn” - созвучный перевод русского оскорбительного слова «человек высоких умственных стандартов».

Реакции: DanyaBlix

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Добрый вечер , уважаемый игрок.

Ваш никнейм , а именно - “Kaneki Dawn” можно разбирать и с другой стороны , как по мнению большинства правдоподобной .
“Kaneki” - ник зГА.

“Dawn” - созвучный перевод русского оскорбительного слова «человек высоких умственных стандартов».
То есть за предположение вы откидываете?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
То есть за предположение вы откидываете?
Да не думаю то, что из за предположений.
Мы же знаем в каких вы «хороших» отношениях с ЗГА, отсюда Вы решили так выделиться…

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Да не думаю то, что из за предположений.
Мы же знаем в каких вы «хороших» отношениях с ЗГА, отсюда Вы решили так выделиться…
Опять же предположение... По факту мы имеет обычный, популярный ник, которых на сервере много и фамилию подтекст которой вы себе додумали, в тоже время которая была задействована на серверах. Если бы вы от меня где-то услышали оск или намек, тогда ок, могли бы наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.