- 29 Авг 2020
- 511
- 224
Малыш, хватит плакать, иди спать.Нет, повторюсь я отыгрываю роль главы преступной организации, Максим же отыгрывает роль лица штата. Он не может так разговаривать с людьми, на это нужна биография, во всех остальных случаях это нонрп.
P.s на счёт поведения можно вспомнить ситуацию с тем же DIB. (Тык)Тим отыгрывал роль и на него сотрудник будучи BAD FIB не позволял повышать тон или оскорблять до последнего. А ГУБЕРНАТОР позволяет себе почти что первым переходить на личности
Биография «бэд губернатора»?Малыш, хватит плакать, иди спать.
1)Что означает "почти первым переходить на личности"? Если я ответил тебе взаимностью, то это не значит, что я начал первым.
2)У меня есть биография, если шо, иди ознакамливайся)))
Какое лицемерие? Пруфани хоть что-то, а то надоело читать твое пустословство)Биография «бэд губернатора»?
Тебе монитор на голову упал?
Я тебя слил со всеми пруфами и твоим лицемерием предоставив откат. Что ты пытаешься ещё сказать
почему ты не можешь просто пойти и прочитать биографию, понять, что был не прав и успокоиться?Биография «бэд губернатора»?
Тебе монитор на голову упал?
Я тебя слил со всеми пруфами и твоим лицемерием предоставив откат. Что ты пытаешься ещё сказать
Щяс на тебя залили жб.Какое лицемерие? Пруфани хоть что-то, а то надоело читать твое пустословство)