ЖБ на Хелпера Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Alisa Bonapart
  3. Отсутствует
  4. Я пишу что багнулись время суток так как в 21:38 уже ночь должна быть. Но наш самый умный хелпер Alisa Bonapart берет админский аск, и отвечает мне " время синхра с обстановкой на сервере и ирл" Честно я ничего не поняла, ГА переведите мне ). Спасибо Ivan Badaevo что дал адекватный ответ. А так по сути Alisa щас как обычно зафармил аск на мне. Кто у вас проводит обзвоны на хелперов !? Я просто кхм с них уже. Я и не удивилась что снова открыли заявки на хелпера. Да и еще, хелперу отвечать на аск всегда с Большой буквы ! ) ГА Зайдите с твинка на сервер, и посмотрите как работают хелперы )).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 101.3 KB Просмотры: 38
  • 125.6 KB Просмотры: 38

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Добрый день, дорогая наша
Jell Bell
Вам все переведу, ИРЛ-Реальная жизнь.
И временя суток Синхронизировано с Реальной жизнью и временем на сервере. Как я вижу вы не со всем понимаете значения некоторых слов, лично для вас буду расписывать все более подробно.
Приятной Игры! Дорогая.
P.S. Не существует такого понятия как Админский аск ибо хелперы тоже админы, и конкретно ваш аск был не для старшей администрации, а для всех надеюсь на ваше благоразумие и преть вы будите разделять понятия.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Jell Bell
И временя суток Синхронизировано с Реальной жизнью и временем на сервере. Как я вижу вы не со всем понимаете значения некоторых слов, лично для вас буду расписывать все более подробно.
Приятной Игры! Дорогая.
P.S. Не существует такого понятия как Админский аск ибо хелперы тоже админы, и конкретно ваш аск был не для старшей администрации, а для всех надеюсь на ваше благоразумие и преть вы будите разделять понятия.
"Добрый день" Точно у тебя проблемы с временем. МСК+2 где ты увидел день ? У тебя сейчас 0:12 местное время, как Янис говорил у себя на видео 35 байт)).
Так как синхронизация времени на сервере МСК то есть GTM+3 в Краснодаре так же GTM+3.
Аск был в 21:38 GTM+3. Кст сейчас так же вечер на сервере. Не я же самый умный хелпер возьму аск и на отебись отвечу. Я написала что произошел сбой времени на сервере. Ты должен как минимум мне ответить передам ст адм. А там они уже передадут тех админам.

Вложения

• 8.4 KB Просмотры: 8
  • 62.4 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
"Добрый день" Точно у тебя проблемы с временем. МСК+2 где ты увидел день ? У тебя сейчас 0:12 местное время, как Янис говорил у себя на видео 35 байт)).
Так как синхронизация времени на сервере МСК то есть GTM+3 в Краснодаре так же GTM+3.
Аск был в 21:38 GTM+3. Кст сейчас так же вечер на сервере. Не я же самый умный хелпер возьму аск и на отебись отвечу. Я написала что произошел сбой времени на сервере. Ты должен как минимум мне ответить передам ст адм. А там они уже передадут тех админам.
Скорее всего тк. у вас разсенхрон, исправить вроде можно в настройках компьютера или же в игре идет время мск, не уверен тк. меня забанили, проверить не могу.

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
Админ / Хелпер, достаточно ясно объяснил, тк. синхрон с ИРЛ-Реальная Жизнь, вполне думаю Ув. А+ может закрыть эту жалобу тк. она сдесь незачем, вам Ув. Jell Bell хелпер(ша) все рассказала - можете сама посмотреть и удостовериться в ее словах.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Дорогая Jell, вы пишите на меня 3 жалобу и не можете адекватно ситуацию пояснить, вам ответил я возможно не совсем понятно для вас, но по факту правильно и я прекрасно вижу ситуацию, на сервере сейчас играет Кирилл и возможно ему нужн день для отличного контента для вас игроков. И в скоро времени все наладится не нужно писать постоянно один и тот же вопрос и ожидать других ответов

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
860
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Jell Bell
Приятной Игры! Дорогая.
Админские аски есть, это те на которые ты физически не можешь помочь, к примеру флипнуть и т.д.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Дорогая Jell, вы пишите на меня 3 жалобу и не можете адекватно ситуацию пояснить, вам ответил я возможно не совсем понятно для вас, но по факту правильно и я прекрасно вижу ситуацию, на сервере сейчас играет Кирилл и возможно ему нужн день для отличного контента для вас игроков. И в скоро времени все наладится не нужно писать постоянно один и тот же вопрос и ожидать других ответов
"на сервере сейчас играет Кирилл и возможно ему нужн день для отличного контента для вас игроков." Есть команда /setmetime. Боже как я тебя ненавижу честно сел враг на хелперку и высерает тут.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я хелперов не считаю за админов, вот 2й лвл да это админы. А так хелпер для меня не кто )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Гуляй давай, для меня ты не кто вообще, я админам писала аск, не взял аск и высрал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Госок посадили на хелпера, которые 0 в крайме вообще.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вадим откуда вы таких берете а ?

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Гуляй давай, для меня ты не кто вообще, я админам писала аск, не взял аск и высрал.
Я вас лично не знаю чтоб быть вашим "Врагом" и я знаю достаточно информации по крайму чтобы отвечать на ваши вопросы. Далее обидно слышать когда игрок считает себя выше других, не ту позицию вы выбрали для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.