ЖБ на админа Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stet-Race

Житель штата
16 Июн 2020
20
2
Имя персонажа
Pharaon Kennedy
Логин
Ilya_Timofeev
CID персонажа
2FPO
Дата
20 Апр 2022
Время
2:17
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
zch#0728
Дорогие администраторы, я очень рад что вы откликаетесь на жалобы игроков. НО качество у вас хромает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2fpo.209184/#post-932200 вот сама жалоба. Я прекрасно понимаю что поступил неправильно. Но родных я точно тут не оскорблял! Я сказал: с... собаки я запнулся так как заикаюсь. Прошу пересмотреть наказание.

Реакции: morfex

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый день , я думаю не вы должны оценивать качество моей работы , а что касается ситуации , мало того что вы были на FZ на охраняемой военной территории. Но из ваших уст далее вышло слово "Сын собаки" Я считаю наказание верное и заслуженное.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Stet-Race

Житель штата
16 Июн 2020
20
2
Добрый день , я думаю не вы должны оценивать качество моей работы , а что касается ситуации , мало того что вы были на FZ на охраняемой военной территории. Но из ваших уст далее вышло слово "Сын собаки" Я считаю наказание верное и заслуженное.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
я нормально описал что сказал на этом видео. И кто если не игроки будут оценивать то как вы выполняйте свои обязанности администратора. А по поводу фз, хочу сказать: 1, я не один был, а 50+ таких же игроков 2, меня вчера уже посадили в деморган

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.