ЖБ на админа Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
  1. Ваш Nick Name: Sergei Richard
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 05.07.2021
  4. жалоба на игрока Sergei Richard 4ZF6 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Человек сам начинает меня дмить, я приехал к себе в арендованный дом, после чего человек на Артеме начинает меня бить потом подъезжает еще 1 его друг и он тоже начинает меня бить, я это посчитал как за ДМ и сделал ответный ДМ. Если надо могу приложить откат.
  5. Нету

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Еще вопрос почему вы закрыли жалобу? Если они написали в жалобы на нефракц. игроков, хотя надо было на крим.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Какая разница, кто её рассмотрит, если есть (нету) нарушение?

Artem4ik375557

Житель штата
28 Дек 2020
85
2
Здравствуйте. Залейте откат.
даже если я бью кулаком по рп представим ситуацию на пляже лежат люди бегают дети и вдруг началась драка и вы начнёте стрелять при всех из огнестрельного оружия (FULL RP)

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Т.е ты хочешь, что я в реальной жизни не смогу достать оружие и убить тебя?

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Представьте если вас на пляже кто-то один раз ударил, и вы достаете волыну и начаете стрелять. Это DM in ZZ.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Так он тоже, что ты мне высрать хочешь
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия.
Получается, что на пляже очень много отдыхающих людей, а вы на виду у них стреляете т.е проявляете Crime активность.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Боже не пытайся его спасти, он тоже меня Дмил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.