ЖБ на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
  1. Ваш Nick Name: Vlad Ilin
  2. Nick Name администратора: Посадил Artur Pers в деморган но от админа Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 23:46:44 24.07.21
  4. Опишите ситуацию: ЖБ на вынесение вердикта администратора по жалобе " https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомцев.119368/#post-513843 " меня начал обыскивать полицейский мы с другом были в одной машине, потом он увидел что меня обыскивают и решил убить полицейского, никого ДМ здесь не видно, А ТОЧНЕЕ ДМ от меня CID 4D1Z вообще не было, ни единого попадания по полицейскому
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
  1. Ваш Nick Name: Vlad Ilin
  2. Nick Name администратора: Посадил Artur Pers в деморган но от админа Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 23:46:44 24.07.21
  4. Опишите ситуацию: ЖБ на вынесение вердикта администратора по жалобе " https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомцев.119368/#post-513843 " меня начал обыскивать полицейский мы с другом были в одной машине, потом он увидел что меня обыскивают и решил убить полицейского, никого ДМ здесь не видно, А ТОЧНЕЕ ДМ от меня CID 4D1Z вообще не было, ни единого попадания по полицейскому
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день уважаемый игрок!
  • Если сотрудник гос структур обыскивают и Вы его при этом убиваете Вы думаете, что это IC причина? Вы должны сделать так, наставить на него оружие и сказать уйти от сюда, если бы он не сделал это - PG.
  • На счёт, что Вы говорите игрок не стрелял, посмотрите внимательнее откат.
Ожидаем вердикта Главного Администратора.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
  • Если сотрудник гос структур обыскивают и Вы его при этом убиваете Вы думаете, что это IC причина? Вы должны сделать так, наставить на него оружие и сказать уйти от сюда, если бы он не сделал это - PG.
я не попал мо полицейскому
Меня не должны были откинуть я ничего не сделал

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Вы думаете что мы станем наставлять пушку на сотрудника полиции у которого очень жёсткие оружия, он бы не стал отходить

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
ДМ это убийство без причины, а я никого не убивал, так что я не должен сидеть в деморгане, да и друг тоже

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Вы думаете что мы станем наставлять пушку на сотрудника полиции у которого очень жёсткие оружия, он бы не стал отходить
От него PG - жб на форум. Вы находитесь на RP сервере, а у Вас один выход это DM.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
От него PG - жб на форум. Вы находитесь на RP сервере, а у Вас один выход это DM.
у нас не было отката, представьте ситуацию, два бандита с пробитыми колёсами стоят у дороги, увидели полицейского который решил обыскать бандита в маске лицом к нему, что делает второй бандит в рельаной жизни видя как его напарника обыскивает полиция и зная что у него куча нелегала, достаёт пушку и всаживает в лоб самой ненавистной фракции крайма. Здесь ничего нет сверх естественного. Во вторых я не убивал полицейского, что видно по видеозаписи.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Ладно, пусть будет ДМ от друга, но я то не ДМил и не попал ни разу, тут же очевидно всё

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
у нас не было отката, представьте ситуацию, два бандита с пробитыми колёсами стоят у дороги, увидели полицейского который решил обыскать бандита в маске лицом к нему, что делает второй бандит в рельаной жизни видя как его напарника обыскивает полиция и зная что у него куча нелегала, достаёт пушку и всаживает в лоб самой ненавистной фракции крайма. Здесь ничего нет сверх естественного. Во вторых я не убивал полицейского, что видно по видеозаписи.
Мало Вы про бандитов в рл знаете, стрелять сразу никто не будет, тк убийство еще сильнее ухудшит ситуацию, не все так просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.