ЖБ на администратора Dima Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
Имя персонажа
Kerell Asiimov
CID персонажа
7S0H
Дата
11 Мар 2022
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
Asiimov#5862
У нас была поставка в гов, после завершения мы ехали обратно на фз и человек на фиолетовой ламбе пробил мне колёса. После я пробил ему тоже и уже потом убил, так же убил админа, тк он стоял прямо на ламбе, а когда мы ехали я не видел чтобы какие-то люди кроме ламбы и красной машины были на мосту и подумал что их в ламбе было двое, ну как-бы логично. Собственно Димочка обиделся и откинул за ДМ.
Доки:

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
Так же примечу, что я отлетел за ДМ Администратора то есть человек из ниоткуда появился после прокола моих колёс и потом обижается и откидывает за дм, не разбирается и даже немного не думает, отличный админ

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
От вас нарушение в виде :
dm/тайм-код: 02:11.
На вашем откате очень хорошо видно, что вы начали просто так стрелять.
Водитель SVJ не простреливал вам колёса.

|Ожидайте ответа: ГА/ЗГА.

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
И когда я поворачивался, где была машина, которая пробила колесо, если это не ламба?

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
Если ты так уверен что не ламба, то приложи откат, где видно что это была машина или человек, который таинственно пропал, когда я оборачивался

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
Или ой, я решил убить твоего друга, ну тогда прости, достоин наказания!

KereLL

Житель штата
11 Мар 2022
9
0
И если кто-то умный скажет что я же видел что там сидел один человек, не-а, это мг, ТК крыша низкая и я по рп не мог, а если уже брать из оос то человек мог сидеть в багажнике и ник тогда не видно, убил админа, ТК думал что это друг того чела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.