ЖБ на администратора kirill volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Имя персонажа
Vasiliy Bykov
Дата
29 Окт 2021
Никнейм администратора
kirill volk
Обратная связь
ananas#1572
откидывают меня по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-6k9w.148370/#post-651325
меня остановили грабить,после этого подьезжает гос и начинается стрельба при которой убивают меня и я выбираю 60 секунд.
на самом откате со стороны гос видно,что я уже в 10:42 лежал нокнутый
убили меня в 10:25-10:30
в 11:28 я попадаю в больницу,+ мой автомобиль остается на месте
где вы увидили /q?
мой сид 2KPA,в гучи костюме

так же администратор kirill volk принемает не фулл откат где уже несколько людей лежат убитые,и откидывает их не по фулл откату

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,576
1,783
Я Вас не за /q наказал, а за уход от РП.
Шла РП ситуация, Вас хотели реанимировать, а Вы выбрали 60 секунд, дабы не отыгрывать РП.
+ у меня нет док-в того, что это Ваша машина, если есть откат с Вашей стороны, то предоставьте.
Ожидайте ответа ГА!

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Я Вас не за /q наказал, а за уход от РП.
Шла РП ситуация, Вас хотели реанимировать, а Вы выбрали 60 секунд, дабы не отыгрывать РП.
Ожидайте ответа ГА!
если вы не знали,то 60 секунд начинают идти сразу после смерти, и еще вопрос как я мог узнать что меня будут ремать после 60 секунд?
по рп у меня после 60 секунд остановилось сердце)

Реакции: Papasha

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,576
1,783
если вы не знали,то 60 секунд начинают идти сразу после смерти, и еще вопрос как я мог узнать что меня будут ремать после 60 секунд?
Я Вам сказал, по жалобе это выглядело как уход от РП.
Если есть док-ва, то предоставьте, в чем проблема?

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
90
19
По факту. По РП ситуации пацан умер от сильного кровотечения через 60.сек где тут уход от РП??? Вас откуда таких набирают?

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Я Вам сказал, по жалобе это выглядело как уход от РП.
Если есть док-ва, то предоставьте, в чем проблема?
и так же вы принемаете решения откинуть когда видете не фулл откат где уже лежат люди нокнутые?

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Свою позицию Я Вам изложил, окончательный ответ за ГА.
даже могу скинуть вот этот скриншот,который был сделан 26 числа именно с этим авто,где видно что этот раптор принадлежит мне
на откате видно что там имено этот раптор,и когда я оказываюсь в больнице то он не пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.