ЖБ на игроков <2CHC> ,<1WHC>,<2AZ1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Naman4ik

Житель штата
12 Июл 2020
34
0
  1. Artur Knolle
  2. CID: <2CHC> ,<1WHC>,<2AZ1>
  3. Мы стояли разговаривали и начали по нам стрелять без причины и несли какую-то хуйню про ск когда это территория моя друга

Danil_Rotenberg

Житель штата
21 Июн 2020
39
1
ты начал первый
  1. Artur Knolle
  2. CID: <2CHC> ,<1WHC>,<2AZ1>
  3. Мы стояли разговаривали и начали по нам стрелять без причины и несли какую-то хуйню про ск когда это территория моя друга
ты начал первый стрелять и сказал что мы "хорошей девочки ебанные" обманщик хренов

Danil_Rotenberg

Житель штата
21 Июн 2020
39
1
и это не СК вы не акулы (акулы это банда)
Ты думаешь если ты обрежешь видео где ты по нам стрелял то это дм, нет дорогой так не работает

Artur_Naman4ik

Житель штата
12 Июл 2020
34
0
и это не СК вы не акулы (акулы это банда)
Ты думаешь если ты обрежешь видео где ты по нам стрелял то это дм, нет дорогой так не работает
это ск в сторону второго чела и это территория дома Dante Melboro и стрелять я начал в ответ

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
это ск в сторону второго чела и это территория дома Dante Melboro и стрелять я начал в ответ
Это действительно моя территория, и тут живут эти 2 человека, т.к они арендовывают дом, и пожалуйста откат можно как мой человек по вам начал стрелять.

Artur_Naman4ik

Житель штата
12 Июл 2020
34
0
Это действительно моя территория, и тут живут эти 2 человека, т.к они арендовывают дом, и пожалуйста откат можно как мой человек по вам начал стрелять.
Это жб в сторону тех кто из банды акул, в той ситуации мы просто стояли на кадиллаке и чел протаранил машину Маги, и начал таранить Кадиллак, Мага его убил и потом с их респы начал стрельбу человек в белом костюме, вскоре он лежал на крыше гаража полу мертвый и нас с Магой положили 3 чела в крысу

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Это жб в сторону тех кто из банды акул, в той ситуации мы просто стояли на кадиллаке и чел протаранил машину Маги, и начал таранить Кадиллак, Мага его убил и потом с их респы начал стрельбу человек в белом костюме, вскоре он лежал на крыше гаража полу мертвый и нас с Магой положили 3 чела в крысу
Понял тебя, ник не чекнул xD

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Недостаточно док-во.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.