АЛЁ ДОЛБОЁБ НЕ ВЫВОЗИШЬ ВИДИМО ЫТ ВООБЩЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ И ВЫСИРАЕШЬ НА ФОРУМЕ личико СТЯНИ И ВСЁ ТЫ НИКТО ТЫ хороший ПОПУСК БЛЯТЬ КОТОРЫЙ СИДИТ НА МАМИНЫХ КРЕДИТАХкапец,налетели толпой ,это первое,(боясь не вывести по разговору),2.Не предъявил жетон,с самого начала общения,он не обязан слушать того,кто не предъявил жетон, без жетона для него вы-просто левый тип,лучше бы ЛСПД реально работало,как сказал Тим,чем занималась конкретной хуйнёй.
Хахахахаха, вот это "ЖБ". Вы там по всем статьям были бы уже давно задержанны...
- Ваш Nick_Name: Anatoliy Kingsman
- Nick_Name игрока Tim Sokolov
- Дата произошедшей ситуации: 25.02.21
- Опишите ситуацию: Стоит в холе ЛСПД с маской у него минимум 3 сотрудника просили снять маску, вместо того чтобы доки показать грубит и затыкает сотрудников.
- Доказательства: тык
Уважаемый игрок, я находился в маске потому что со мной не было USSS, которые бы меня охраняли. В связи с этим мне приходилось скрывать свою личность.
Грубое отношение было ответом на хамское отношение со стороны LSPD.
Я думал, что закончим все в шуточной форме, но раз вы хотите продолжения этой ситуации, то ждите меня сегодня с генеральным прокурором.
С уважением, губернатор Тим Соколов.
1)Попрошу не оффтопить тут.1. Тим ты находился в "общественной зоне". А точнее в лспд, где полно полицейских которые смогут отбить атаку. И защитить вас. 2. Вас попросили маску снять ( В нормальном тоне ), После чего он услышал от вас визги и вопль. 3. Как могло закончится в "шуточной форме" когда вы орали на него. 4. Вас сотрудник пожалел когда он вам мог выписать шраф после трех предупреждений. И вы ещё что то говорите
Вас выбрали люди и вы должны слушать их мнение а не орать на них, как вы делаете всегда
Раз вы такой не прикосновенный то вы могли показать жетон или незнаю что там у вас, или же тежи документы полицейскому который вам предъявил снять маску.1)Попрошу не оффтопить тут.
2)Да, в LSPD может быть меня и смогут защитить, но люди могут увидеть одежду и просто проследить за мной, когда я выйду из департамента. Научитесь думать наперёд, развивайтесь.
3)Визги и вопль? Для тебя - возможно, но для меня это была аргументированная речь.
4)Шуткой оно и закончилось, просто тебя там видимо не было, а отчитываться я не собираюсь.
5)Сотрудрик пожалел? Расскажи ка мне, любезный, что ты знаешь о неприкосновенности?
Не утруждай свои пальцы писать бред, который порождает твой мозг.
Ну либо же я слепой либо оно там не закончилось в "шуточной форме".1)Попрошу не оффтопить тут.
2)Да, в LSPD может быть меня и смогут защитить, но люди могут увидеть одежду и просто проследить за мной, когда я выйду из департамента. Научитесь думать наперёд, развивайтесь.
3)Визги и вопль? Для тебя - возможно, но для меня это была аргументированная речь.
4)Шуткой оно и закончилось, просто тебя там видимо не было, а отчитываться я не собираюсь.
5)Сотрудрик пожалел? Расскажи ка мне, любезный, что ты знаешь о неприкосновенности?
Документы были показаны, если шо. Просто твое развитие не позволяет тебе полностью разобраться в ситуации.Раз вы такой не прикосновенный то вы могли показать жетон или незнаю что там у вас, или же тежи документы полицейскому который вам предъявил снять маску.
И это первый губернатор смешно, такой слабый.
Да и это я щитаю визги. Я бы даже сказал вопль свиньи.
Если шо, откат не полный. Будь внимательным и посмотри, что автор темы даже не смог обрезать видео, он просто записал откат с другого отката...Ну либо же я слепой либо оно там не закончилось в "шуточной форме".
И если бы это закончилось в шуточной форме то вряд ли бы полицейский заливал на вас жб.
Стыдно понимать, что ты вместо школы тут сидишь...Стыдно понимать что такой губернатор у нас в штате
Ну начнём, если уж и произошла такая ситуация, что нет рядом каких-то ваших охранников и вы не можете раскрывать вашу личность или просто не хотите этого делать, то просто покиньте общественное место + по откату видно, что ты просто стоял и ничего не делал, да, я согласен, что сотрудник не правильно мог к вам обратится, но вы посмотрите далее на своё поведение, ты считаешь это нормальным? Кто, как не ты должен знать, что маски не носят в общественных местах, так что, какие могут быть претензии с твоей стороны к сотруднику, ты просто начинаешь орать, дабы просто морально надавить на человека и говоришь, что он плохо к тебе относиться, ты этого говоришь, когда он тебе 1000 раз сказал снять маску, ведь ты в общественном месте, далее ты начинаешь орать, что ты не знаешь что он сотрудник, по форме типо не понятно, да? Ты можешь в своё оправдание написать, что он должен показать жетон, ну так ты попроси нормально и всё будет ок. Также ты начал включать дурака в случае, про сотрудника, когда ты говорил, что он не сотрудник. Зачем это делать, он точно такой же человек как и ты, который заходит поиграть в игру, а ты начинаешь строить из себя дофига важную персону, так как у тебя есть нное кол-во подписчиков на ютубе, зачем так делать? Проще относись к людям, тебя уже больше чем пол сервера не любит, ты слишком высокомерный в игре, не знаю как в жизни, возможно ты терпишь неудачи какие-то в жизни (не в обиду, не знаю что у тебя в жизни происходит ) и ты просто всё зло из жизни выливаешь в игру на других людей, но ты посмотри, всем мы люди и не заслуживаем такого отношения даже в игре.Уважаемый игрок, я находился в маске потому что со мной не было USSS, которые бы меня охраняли. В связи с этим мне приходилось скрывать свою личность.
Грубое отношение было ответом на хамское отношение со стороны LSPD.
Я думал, что закончим все в шуточной форме, но раз вы хотите продолжения этой ситуации, то ждите меня сегодня с генеральным прокурором.
С уважением, губернатор Тим Соколов.
Ну пускай он может скинуть фулл откат.Если шо, откат не полный. Будь внимательным и посмотри, что автор темы даже не смог обрезать видео, он просто записал откат с другого отката...
Ты чудной что-ли? Ты хоть послушай, кто и что говорил на откате. Ты мой голос то знаешь?Ну начнём, если уж и произошла такая ситуация, что нет рядом каких-то ваших охранников и вы не можете раскрывать вашу личность или просто не хотите этого делать, то просто покиньте общественное место + по откату видно, что ты просто стоял и ничего не делал, да, я согласен, что сотрудник не правильно мог к вам обратится, но вы посмотрите далее на своё поведение, ты считаешь это нормальным? Кто, как не ты должен знать, что маски не носят в общественных местах, так что, какие могут быть претензии с твоей стороны к сотруднику, ты просто начинаешь орать, дабы просто морально надавить на человека и говоришь, что он плохо к тебе относиться, ты этого говоришь, когда он тебе 1000 раз сказал снять маску, ведь ты в общественном месте, далее ты начинаешь орать, что ты не знаешь что он сотрудник, по форме типо не понятно, да? Ты можешь в своё оправдание написать, что он должен показать жетон, ну так ты попроси нормально и всё будет ок. Также ты начал включать дурака в случае, про сотрудника, когда ты говорил, что он не сотрудник. Зачем это делать, он точно такой же человек как и ты, который заходит поиграть в игру, а ты начинаешь строить из себя дофига важную персону, так как у тебя есть нное кол-во подписчиков на ютубе, зачем так делать? Проще относись к людям, тебя уже больше чем пол сервера не любит, ты слишком высокомерный в игре, не знаю как в жизни, возможно ты терпишь неудачи какие-то в жизни (не в обиду, не знаю что у тебя в жизни происходит ) и ты просто всё зло из жизни выливаешь в игру на других людей, но ты посмотри, всем мы люди и не заслуживаем такого отношения даже в игре.
А где тут оскорбление то?Внизу ты можешь посмотреть там написано "цитирую"
И я по твойму первый начал оскать ?