- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Та это 2 Фаустина, которые вечно ДМят в ЗЗ и потом хвостиком бегают за мной как фанаты)Ну вот нафиг ты срешся если ты сам сказал что тебе важен только вердикт администрации
Та это 2 Фаустина, которые вечно ДМят в ЗЗ и потом хвостиком бегают за мной как фанаты)Ну вот нафиг ты срешся если ты сам сказал что тебе важен только вердикт администрации
АХАХХАХА
- Научись думать своими извилинами.
- Вылечи свои глазки, раз уж ты видишь в пацане девушку.
- Поменяй ник, т.к. этот ник ассоциируется с клоунами.
- Мы не твои фанаты, мы будто глисты в твоем немытом очке, любим поиздеваться над тобой)
- Помой лицо, а то клоунский грим уже надоел.
Согласен с тобой, пришёл в мэрию взять лицензию на охоту, а там тим орет реально как свинья кричит.Тим соколов попуск ревики не вывозит)
И какого х*я губернатор орёт на народ и ему вообще пофиг на мнение людей которые его выбрали
( Говорю, сам я голосовал за него, правда я пожалел что проголосовал за него )
Сильный аргумент насчет ревиков конечно... Как жаль, что мне похер на ревики)Тим соколов попуск ревики не вывозит)
И какого х*я губернатор орёт на народ и ему вообще пофиг на мнение людей которые его выбрали
( Говорю, сам я голосовал за него, правда я пожалел что проголосовал за него )
Мммм, зарегался на форуме число для того, чтобы высрать эту херню?) Хорошо, держи в курсе, фанаткаСогласен с тобой, пришёл в мэрию взять лицензию на охоту, а там тим орет реально как свинья кричит.
Найс мы конечно губернатора выбрали #SokovGOVNO
ля тим хто бы про высер на форуме говорил, тут половина всех коментов это твой высер.Мммм, зарегался на форуме число для того, чтобы высрать эту херню?) Хорошо, держи в курсе, фанатка
Хватит плакать)ля тим хто бы про высер на форуме говорил, тут половина всех коментов это твой высер.
Если не знаешь не говори, у меня на другом аккаунте рч.Мммм, зарегался на форуме число для того, чтобы высрать эту херню?) Хорошо, держи в курсе, фанатка
я фанат Тима Соколова не надо тутИ успокойся пожалуйста у тебя нету "фанаток" и фанатов.
Я понимаю что мечтать не вредно. Но это уже перебор тим.