0 0x.net Well-known member Диванный эксперт 10 Окт 2020 168 21 17 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Oliver Oxford Nick Name нарушителя: 1A8I Организация: FIB Опишите ситуацию: Приехали без причины меня затулили , но данный игрок решил у меня забрать транспондер без причины Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Oliver Oxford Nick Name нарушителя: 1A8I Организация: FIB Опишите ситуацию: Приехали без причины меня затулили , но данный игрок решил у меня забрать транспондер без причины Скриншоты/Видео-доказательства
Leon Govord 1EW6 Active member Диванный эксперт 10 Дек 2020 43 26 18 Фев 2021 #2 Oliver Escobar написал(а): Ваш Nick Name: Oliver Oxford Nick Name нарушителя: 1A8I Организация: FIB Опишите ситуацию: Приехали без причины меня затулили , но данный игрок решил у меня забрать транспондер без причины Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ну во первых у вас была перестрелка возле зз и здания FIB, + я и пули не выпустил по вам. 2 транспондер запрещен Вложения 1613567234089.png 19.1 KB Просмотры: 7
Oliver Escobar написал(а): Ваш Nick Name: Oliver Oxford Nick Name нарушителя: 1A8I Организация: FIB Опишите ситуацию: Приехали без причины меня затулили , но данный игрок решил у меня забрать транспондер без причины Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ну во первых у вас была перестрелка возле зз и здания FIB, + я и пули не выпустил по вам. 2 транспондер запрещен
W Willy Wonka Well-known member Форумный боец 15 Мар 2020 988 195 18 Фев 2021 #3 Добрый день. Будет наказан. Закрыто.