ЖБ на 2DZD

Nur11k

Житель штата
25 Ноя 2024
9
5
Discord
shinobu._.0
Имя персонажа
Lucas Sanders
Логин
Nur11k
CID персонажа
3ZDC
Дата
26 Ноя 2024
Время
01:10
Обратная связь
shinobu._.0
CID/Никнейм нарушителя
2DZD
Начало как приезжает и оскает в форме всех

Nur11k

Житель штата
25 Ноя 2024
9
5
Discord
shinobu._.0

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
972
162
Discord
@daler25
вот вам фулл откат если что я сюда не просто так приехал вы просто неудачники можете смеятся над людьми который не понимают :) я не дам так обращаться вот с чего все начался за то что он плохо разговаривает вы начали его игнорить, и уволил просто так так что не нужно из себя кого то строить

Astid Nortwood

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
13 Сен 2024
21
26
Discord
astid44
вот вам фулл откат если что я сюда не просто так приехал вы просто неудачники можете смеятся над людьми который не понимают :) я не дам так обращаться вот с чего все начался за то что он плохо разговаривает вы начали его игнорить, и уволил просто так так что не нужно из себя кого то строить
А ещё мг инфа <3

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,732
684
Я не понимаю, вы пишите жалобу на игрока, прикрепив один откат, другие откаты к чему, почему нельзя просто одним сообщением все скинуть?

Nikita_Turbinskiy

Житель штата
2 Янв 2025
4
0
Discord
krakin.exe
Придумайте с этим не адекватным человеком что то. он вообще как разговаривает со всеми? кто он такой? что он из себя представляет?? он тупо ходит и людей байтить своей пародай это не дело так то... далее он там что то про яйца говорит это как понимать вообще? все ребята адекватные из за таких как этот питух на проекте нет нормального комьюнити. Если вам написать такое в F3 вы сразу откидываете за не уважительное общение с администрацией, тут поспорить нельзя. а мы чем хуже вас то по факту? значит им можно ходить людям настрой портить и им за это ни чего не будет так это тоже не правильно??? надеюсь вы обратите внимание на мои слова и эти обмороки не остануться без наказанными.
P.S не давайте режим чтение было все написано не в агресивном тоне.
Не закрывайте тему в обед скину вам откат пг данного нарушителя. Откат будет именно с той же массовки а то есть продолжение.

https://rutube.ru/video/da009d687e46e52ad00ca6cadacf3898/ (откатик)

На данном откате видно что имеется пг и уход в зз отчетливо (если и тут у него с рук соскользнет ну я просто буду в шоке)

Последнее редактирование:

Nur11k

Житель штата
25 Ноя 2024
9
5
Discord
shinobu._.0
Я дядя далер 😇😇😇 и скажи пж как ты мне снял наручники ? Рп свою сторону было нет ?)
если ты такой умник и рпшер ты бы знал что это стяжки а не наручники, какой же ты смешной. Которой сидит дома ниче не делает, и токо умеет сидеть и ныть