ЖБ на 9JF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
19
4
  • Ваш Nick Name: Dimon Coffi
  • Nick Name/CID нарушителя: Cody Nolove | 9JF
  • Опишите ситуацию: Челик покупает обмен Р8 у меня на акулу, и обещал доплатить 3 ляма и отиграл в ДО что вернет, потом попросил занять денег немного и также отиграл в ДО что вернет уже 5 лямов. В итоге денег на счет не поступило, а в дс я у него в чс. Прошу его наказать, а мне вернуть деньги.
  • Дата и время проблемы: 13:06 09.03.2021
  • Ваш VK: Demon Demon, ds: ꧁࿌𝕯𝖆𝖗𝖐𝕱𝖎𝖗𝖊࿌꧂#8966
  • Скриншоты/Видео-доказательства: откат, скрин1, скрин2, скрин3

Последнее редактирование:

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
180
62
  • Ваш Nick Name: Dimon Coffi
  • Nick Name/CID нарушителя: Cody Nolove | 9JF
  • Опишите ситуацию: Челик покупает обмен Р8 у меня на акулу, и обещал доплатить 3 ляма и отиграл в ДО что вернет, потом попросил занять денег немного и также отиграл в ДО что вернет уже 5 лямов. В итоге денег на счет не поступило, а в дс я у него в чс. Прошу его наказать, а мне вернуть деньги.
  • Дата и время проблемы: 13:06 09.03.2021
  • Ваш VK: Demon Demon, ds: ꧁࿌𝕯𝖆𝖗𝖐𝕱𝖎𝖗𝖊࿌꧂#8966
  • Скриншоты/Видео-доказательства: откат, скрин1, скрин2, скрин3
Вам ответят что администрация не отвечает за долги, если вы даёте долги это на ваш страх и риск, а у меня одного вопрос волнует, почему ты и в группировке и в госс.организации? Если по правилам так запрещено.

Реакции: SergeyBodrov

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
19
4
Кто тебе сказал сто я там и там? На тот момент я был в госе, но мы планировали создать свой крайм и сделали дресс-код, и крайм тоже. Сейчас я уже в крайме, а с госа ливнул

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
180
62
Кто тебе сказал сто я там и там? На тот момент я был в госе, но мы планировали создать свой крайм и сделали дресс-код, и крайм тоже. Сейчас я уже в крайме, а с госа ливнул
На скрине видно а так-же на откате, что у вас есть чаты "Департамент" что значит госс, и "Группировка" что значит крайм, понимаете?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.