ЖБ на Alliance | AB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskumarr

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
39
  • Ваш Nick Name: Pimen Soul
  • Nick Name нарушителя: CID на откате
  • Организация: Alliance | AB
  • Опишите ситуацию: Я в режиме "Без звука" вез бусик, сначала меня не выпускали из ЗЗ, затем прижимали что бы ограбить, ничего не написав в IC чат. После чего лидер ГП просто убил без причины (DM).
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
  • Опишите ситуацию: Я в режиме "Без звука" вез бусик, сначала меня не выпускали из ЗЗ, затем прижимали что бы ограбить, ничего не написав в IC чат. После чего лидер ГП просто убил без причины (DM).
Причина есть вы её знаете! Мне всё равно! Откинут меня или нет! Нечего вам обманывать людей! Как можно просто так было поступить! Это очень подло и не по человечески!

Реакции: mafrol

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
Причина есть вы её знаете! Мне всё равно! Откинут меня или нет! Нечего вам обманывать людей! Как можно просто так было поступить! Это очень подло и не по человечески!
подтверждаю, если откинут @Maloy888zzz то и меня тоже, потому что я считаю справедливым то, что мы затулили этого человека

Реакции: Ivan Fomin

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
+вы обманули вас никто не грабил! Нечего кидать людей! Это подло! Я вам просто не дам спуска!

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
с твоей стороны это был бляDский поступок как можно было обмануть девушку на такие огромные деньги, если админ откинет @Maloy888zzz то я буду жаловаться главному админу за нарушение правил сообщества, админ не старается успокоить эту ситуацию а усугубляет ее тем что не банит @Raskumarr за грабеж человека и уход от правил сообщества.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Игрок 19UC и 1N4W будут наказаны за DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.