ЖБ на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
  1. Ваш Nick Name: Kristofer Braski
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 23.07.21
  4. Опишите ситуацию: Я сидел в тубзике, отошёл помочь маме, т к она остеопорозом страдает, и получилось так, что я прихожу и якобы за уход от рп в деморгане, хотя я в афк, за это максимум кикают как знаю, а тут спецом на 180 минут откинули, получается я должен быть постоянно привязан к компу, просто если я выйду то мне 30 мин заходить, я лучше афк постаю, ну я считаю не по правилам дали 180 минут деморгана ха это кик
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Я предупреждал очень много раз агентов ФИБ про афк в офисе. Не забываем, что это зелёная зона. В данном случае, получилась РП ситуация, при которой всем заместителям и помощнику директора пришлось стоять в туалете перед вашей кабинкой и ждать от Вас РП игры.
Так как дождаться от Вас её не могли, на Вас отправили жалобу.​

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый на вас прилетел /report (жалоба) от игрока с причиной "Уход от РП" вам написал в личные сообщения на сервере если вы здесь дайте ответ в /b вы не дали за что и были наказаны, и к тому же когда уходите в AFK есть специальная комната в офисе FIB а вы были вообще не близко к ней.
2.Уважаемый вы получили свое наказание согласно регламенту в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас наказание и выплачу вам компенсацию.
3.Уважаемый вот доказательства вашего нарушения -
пруф
4.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый на вас прилетел /report (жалоба) от игрока с причиной "Уход от РП" вам написал в личные сообщения на сервере если вы здесь дайте ответ в /b вы не дали за что и были наказаны, и к тому же когда уходите в AFK есть специальная комната в офисе FIB а вы были вообще не близко к ней.
2.Уважаемый вы получили свое наказание согласно регламенту в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас наказание и выплачу вам компенсацию.
пруф
ну там прям видно, что я долго в афк и за это дают кик с причиной афк

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
пруф
не вижу здесь ухода, т к я не вступал с ними в рп ситуацию, и никак не контактировал с ними, я всего лишь отошёл от компа помочь, если вы считаете, что я всю эизнь должен провести у компа то это не так, я считаю, что могу быть в афк и даже если не в том месте вошёл в афк то это строгач, но никак не уход ещё раз повторяю, если вы выдали такое наказание, то вы явно не разбираетесь и не можете быть админом, т к такие ошибки не допустимы

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Здравствуйте. Я предупреждал очень много раз агентов ФИБ про афк в офисе. Не забываем, что это зелёная зона. В данном случае, получилась РП ситуация, при которой всем заместителям и помощнику директора пришлось стоять в туалете перед вашей кабинкой и ждать от Вас РП игры.
посмотрел бы на того же навальноги, либо Сизова, им бы никогда бы такое не выдали, а у вас у всех личная неприязнь, у лидера и его замов из-за того что на лидака жб залил, у перса потому что на него жалуюсь

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
совет вам, будьте не такими обидчивыми и поумнейте

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
посмотрел бы на того же навальноги, либо Сизова, им бы никогда бы такое не выдали, а у вас у всех личная неприязнь, у лидера и его замов из-за того что на лидака жб залил, у перса потому что на него жалуюсь
Навальный и Сизов кошмарят Сенору по кд, а не стоят в афк в туалете

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
совет вам, будьте не такими обидчивыми и поумнейте
А Вам дам совет выполнить хоть 3 оперативных работы за 129 часов игры во фракции, а не изображать звуки пука в туалете. Приятной игры.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
А Вам дам совет выполнить хоть 3 оперативных работы за 129 часов игры во фракции, а не изображать звуки пука в туалете. Приятной игры.
вам отправить, что мне ответил сотрудник ещё раз? а в другие часы я не могу, ещё раз повторяю всю жизнь вам посвещать не буду

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я не собираюсь объяснять Вам тут всё повторно. Достаточно рассказал уже в лс. Один скрин не оправдывает отсутствие оперативных работ на протяжении 129 часов. Ожидайте ответа ГА и не спамьте в теме.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я не собираюсь объяснять Вам тут всё повторно. Достаточно рассказал уже в лс. Один скрин не оправдывает отсутствие оперативных работ на протяжении 129 часов. Ожидайте ответа ГА и не спамьте в теме.
дак потому, что вам всё равно, а если уж так придираетесь, то как лидер данной фракции могли бы помочь, а не строить из себя героя, а из агентов глупых

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.