- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 1 Ноя 2021
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Николас Берхард
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Я не понимаю где у вас в регламенте за оц оск дают аж 3 часа мута ? Максимально видела 90
по этой жалобе было выдано наказание
То есть за 1 слово давать 180 мин ? Или гос служащие особенные да ? Ах еще и строгий выговор за такое дают. Получается за уход от рп тоже дают строгий выговор хотя я считаю это грубым нарушением правил сервера. Но оск в оц не думаю что это прям грубое нарушение НПС.
Ну конечно Николас я же твою продружку оскнула. Ну давай дальше меня сливай с ЛСПД. Вот из-за такого куратора уже нет желания быть во фракции.
Невижу статик на скрине.
Раз на то пошло давайте уже будете крайму давать строгие выговора за то что у них состав оскает в оц.
Нормально Berhard тебе давать мут сразу ОЦ чат IC И войс чат ?
Нормально. И как мне взаимодействовать с игроками?
Да и еще Админ не знает что такое статик персонажа )). Такими жалобами можно откинуть пол серера. А может скрин подделка ? Пример я имею высокие навыки фоторедакторах. Чат радмира подлеать изи просто.
по этой жалобе было выдано наказание
Жалоба на незнакомку <1BM5>
Неадекватное общение/мат в ООС чат. Когда кто-то в её сторону что-то напишет, так она сразу админов зовёт, чтоб мутили. Недавно уже была жалоба по поводу того, что данный игрок не умеет пользоваться чатом: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомку-1bm5-МГ.147602/#post-648102...
forum.rgta5.ru
Ну конечно Николас я же твою продружку оскнула. Ну давай дальше меня сливай с ЛСПД. Вот из-за такого куратора уже нет желания быть во фракции.
Невижу статик на скрине.
Раз на то пошло давайте уже будете крайму давать строгие выговора за то что у них состав оскает в оц.
Нормально Berhard тебе давать мут сразу ОЦ чат IC И войс чат ?
Нормально. И как мне взаимодействовать с игроками?
Да и еще Админ не знает что такое статик персонажа )). Такими жалобами можно откинуть пол серера. А может скрин подделка ? Пример я имею высокие навыки фоторедакторах. Чат радмира подлеать изи просто.
Последнее редактирование: