Дед внатуре не вывозишь иди поспиПрекратите флуд!
А дефать прибежали да ? Кст первый раз вижу админа. Пруф в студию где были нарушения ?Я полностью согласен с мнением Nikolasa , так как вы реально очень много нарушали , а также администратор может выдать наказания на своё усмотрения!!
Логи всегда открытыА дефать прибежали да ? Кст первый раз вижу админа. Пруф в студию где были нарушения ?
Рили ? " так как вы реально очень много нарушали " Ну давай пруфани мут за мг да это много нарушений ? Я просто допустила ошибку в режиме чата просто.Я полностью согласен с мнением Nikolasa , так как вы реально очень много нарушали , а также администратор может выдать наказания на своё усмотрения!!
Только тебе их не кто не покажет )) и доступа тоже нет у таких админов )). Логи доступны только от ЗГА и выше. Да и вообще что то я не пойму. Админ влезает в жб которая даже не нанего была написана. Оффтоп да получается ?Логи всегда открыты
Да это ис моменты боже ). Опять же режим чата не сменила на спешку написала ). Смотрю все скринет на меня). Вот она и есть личная неприязнь.Посмотреть вложение 88665
Тоесть по вашему это адекватное поведение? Я могу такого найти. У себя очень много!
У меня в ведётся видеозапись постоянно как я нахожусь в игре!Да это ис моменты боже ). Опять же режим чата не сменила на спешку написала ). Смотрю все скринет на меня). Вот она и есть личная неприязнь.
Да и еще это я с другом так шутила )). А что нельзя ? Да и я откатила сразу сообщение.Посмотреть вложение 88665
Тоесть по вашему это адекватное поведение? Я могу такого найти. У себя очень много!
Так смысл вставлять ИС моменты ? Когда речь идет за ОЦ сейчас. Больше нечего предъявить а ?У меня в ведётся видеозапись постоянно как я нахожусь в игре!