ЖБ на Biba Kortrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Смотри, человек а точнее сотрудник FIB нарушил процисуальние действие а имменно:

• Не предоставил жетон.
    • Он мог дейстетельно по просить у вас документы на это была причина "Маска" он могу вас и обыскать это как минимум.
    • С его стороны было У.к. 9.1 9.6 S.A. причина он вам был. Объязан сказать причину а не орать "Вас это не должно волновать".
    • По поводу велика, в OOC у вас не должно быть документы на вело транпорт ( Дома и то не выдают при по купке ) в итоге 2.3 От сотрудника FIB.
    • По поводу слов "Заебал и так далее" это тоже жалобу в прокоратуру
    • Кстати они так и не разу не показали свои жетоны )
    • тут нон рп копа нету сугубо IC, и тут только было Нон рп действие. ( С уважение к тебе Фима )

С вами был Бадун
Жалобу просмотрите ещё раз по внимательней и сообщение под ней тоже

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
Как раз, обязан, по первому требованию! Идите выучите правила.
А я как написал? Цитирую свои слова : "Сотрудник FIB не обязан показывать жетон, только по вашему требованию. " Я указал что только по вашему требованию. В чем вопрос?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
А я как написал? Цитирую свои слова : "Сотрудник FIB не обязан показывать жетон, только по вашему требованию. " Я указал что только по вашему требованию. В чем вопрос?
Не с той интонацией прочитал значит.

Tadjik aka Satan

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
20
8
ля, ну чётко же видно что он отыграл обыск торса, и тд, а забрал из сумки, по факту без отыгровки, по факту nrp обыск, по факту должен быть варн, но кого ебёт это всё? Как других лидеров фиб, дак мы без нормальных док-в снимем за секунду, тут явное нарушение от хай стаффа, но всем абсолютно поебать

Реакции: Fima_Crimson

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Человек отыграл РП
65693
То что не отыграл обыск рюкзака - согласен, косяк со стороны ГОС, можно как простить так и минимально наказать, дабы не повторялось, ajail вполне хватит на первый раз

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.