ЖБ на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
  1. Ваш Nick Name: Mareyn Vlasyuck
  2. Nick Name администратора:Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 19.04.21
  4. Опишите ситуацию: Ну я как бы умер на ящике, релогнулся, поехал спокойно разговаривая с ребятами выполнять перекуп, перекуп попался в Палетто как видно на видео, ну я и поехал, проезжал через ящик, хотел просто мимо проезжая посмотреть что там и как, даже не планировал никуда влезать просто ехал и тут на дорогу выскакивает олень которого у меня на откате я сбил, но сзади же вижу что он вроди как встал, ну я как бы блять решил вернуться и скзать что Откат я не специально это сделал, на видео все есть, и тут блять мне прилетает ДЕРМОГАН И ВАРЕНИК 7 ДНЕЙ. Это вообще блять нормально?Я сделал не намеренное ДБ и просто блять решил вернуться сказать мол ОТКАТ,Я ЕХАЛ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕКУП На видео видно мои емоции и то на что я намерен был, данилео вообще молодец, я ару что дайте мне его сюда потому что горит на таких а мне мутят еще и ОС чат, смотрите откат делайте выводы, это сука не по человечески а по уродски сделано, причем за рк посадили меня примерно через 12 минут после смерти на ящике, тоисть до РК отката оставалось 3 минуты буквально, при том когда админы которые кроют свои групировки срут на то что ребята едут через 10 мин РК-шить, ну это ребят бред реально!!!!! Мне не сложно кинуть 200 рублей но наказание реально не оправданное(!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
  1. Ваш Nick Name: Mareyn Vlasyuck
  2. Nick Name администратора:Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 19.04.21
  4. Опишите ситуацию: Ну я как бы умер на ящике, релогнулся, поехал спокойно разговаривая с ребятами выполнять перекуп, перекуп попался в Палетто как видно на видео, ну я и поехал, проезжал через ящик, хотел просто мимо проезжая посмотреть что там и как, даже не планировал никуда влезать просто ехал и тут на дорогу выскакивает олень которого у меня на откате я сбил, но сзади же вижу что он вроди как встал, ну я как бы блять решил вернуться и скзать что Откат я не специально это сделал, на видео все есть, и тут блять мне прилетает ДЕРМОГАН И ВАРЕНИК 7 ДНЕЙ. Это вообще блять нормально?Я сделал не намеренное ДБ и просто блять решил вернуться сказать мол ОТКАТ,Я ЕХАЛ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕКУП На видео видно мои емоции и то на что я намерен был, данилео вообще молодец, я ару что дайте мне его сюда потому что горит на таких а мне мутят еще и ОС чат, смотрите откат делайте выводы, это сука не по человечески а по уродски сделано, причем за рк посадили меня примерно через 12 минут после смерти на ящике, тоисть до РК отката оставалось 3 минуты буквально, при том когда админы которые кроют свои групировки срут на то что ребята едут через 10 мин РК-шить, ну это ребят бред реально!!!!! Мне не сложно кинуть 200 рублей но наказание реально не оправданное(!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Вы согласны что вы приехали на ящик после того как там умерли раньше чем через 15 минут?

Реакции: Crue7

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
Вы согласны что вы приехали на ящик после того как там умерли раньше чем через 15 минут?
Да братан я согласен, я приехал за 3 минуты до 15, но ты на откате видел ПОЧЕМУ Я ТУДА ПРИЕХАЛ, если бы я не заДБшил чела я бы не останавливался даже, я просто вернулся сказать ОТКАТ и уехать, на что меня просто затулили нах, и ты меня откинул, я просто посмотрел бы, чел жив я уехал бы, на видео ты сам видишь мои емоции тут нечего судить, чисто с точки правил(да 3 минуты играют свою роль) но с точки зрения человеческой, там все понятно( M4reyn#8689) это мой дискорд, если будет лишних буквально пару минут, я бы с тобой хотел обговорить это

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
И я вот именно что не приехал на ящик, я ехал на перекуп, я хотел лишь убедиться что я не уработал чела на всех ходах, в итоге этот человек высоких умственных стандартов меня убил и еще высрал что-то в чат, ну типа ладно Дермоган я отсидел, мут чата получил, но ля Вареник на 7 дней это реально перебор за такое, подумай сам, не подумай что я пытаюсь что либо доказать но меня бы совесть замучила давать варн за такое

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Во-первых сами говорите что вернулись через 12 минут,но проблема в том что вы ехали по встречке именно где ящик.Если вы не хотели быть наказанным и знали что за это будет легко могли обьехать но не стали этого делать.

Реакции: Crue7

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы сами в жалобе признаетесь, что возвращаетесь на войну за оружейный ящик через 12 минут после смерти.
RK разрешено после 15 минут.
Тут ничем помочь не можем, на карте есть метка, вы спокойно могли объехать место ящика.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.