ЖБ на Emily Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
  1. Ваш Nick Name: Kristofer Braski
  2. Nick Name администратора: Emily Middleton
  3. Дата выдачи наказания: 18.03.21
  4. Опишите ситуацию: Я отыгрываю рп, работаю в визлах, наш куратор Емили начинает страдать фигнёй и выдавать выговоры, без док-ва, просто выдаёт выговоры, хотя она ООС лицо а выговоры можно выдавать в рп ситуациях рп лицам и если поступает жалоба от рп лица, но никак когда вмешываеться ООС игрок, хватит вообще превращать сервер в нон рп!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
+ увол, куратор месяца, ей нужно премию выдать

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Доброго времени суток!

Я являюсь куратором Weazel News.
Моя задача следить как за сотрудниками, так и за организацией.
Что я и сделала.

В офис пришел человек, отыгрывал с вами RP, вы же начали смеяться, а после вовсе назвали его
клоуном, закрыли все двери в офисе и не выпускали его, мою просьбу выпустить - вы проигнорировали, а далее вовсе перешли на мат. Что является неподобающим поведение для гос.служащего.

Вам был выдан выговор за неадекватное поведение и за нарушение пункта 1.3 Устава WN, а именно "Сотрудник Weazel News обязан грамотно вести диалог с любым лицом", так же добавлю и пункт 1.4 Устава WN - "Сотрудник Weazel News не может оскорблять кого-либо при исполнении служебных обязанностей".

Так как это был второй письменный выговор для Вас - Вы были уволены с ЧС WN.

Док-ва вы могли запросить у меня в лс, я бы Вам с удовольствием их предоставила.

Вот и они: Раз и Два

С Уважением, куратор Weazel News, Emily Middleton.

Ожидайте решения ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток!

Я являюсь куратором Weazel News.
Моя задача следить как за сотрудниками, так и за организацией.
Что я и сделала.

В офис пришел человек, отыгрывал с вами RP, вы же начали смеяться, а после вовсе назвали его клоуном, закрыли все двери в офисе и не выпускали его, мою просьбу выпустить - вы проигнорировали, а далее вовсе перешли на мат. Что является неподобающим поведение для гос.служащего.

Вам был выдан выговор за неадекватное поведение и за нарушение пункта 1.3 Устава WN, а именно "Сотрудник Weazel News обязан грамотно вести диалог с любым лицом", так же добавлю и пункт 1.4 Устава WN - "Сотрудник Weazel News не может оскорблять кого-либо при исполнении служебных обязанностей".

Так как это был второй письменный выговор для Вас - Вы были уволены с ЧС WN.

Док-ва вы могли запросить у меня в лс, я бы Вам с удовольствием их предоставила.

Вот и они: Раз и Два

С Уважением, куратор Weazel News, Emily Middleton.

Ожидайте решения ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.