ЖБ на Fabrizio Mussolini (Кириллу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini
  • Дата выдачи наказания: 08.01.2021. 21:29
  • Опишите ситуацию: Всего 2 ситуации. Вот первая https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fabrizio.66739/#post-266261. Изначально квартира была передана вообще другому человеку. Т.к я ловлю квартиру 20 (которая слетает сегодня) у меня сохранился откат. Поэтому в госку ее не перекидывали

Вторая ситуация
    Нам дали выговор за 20.12.2021 СРАЗУ как на администратора была записана жалоба. Это разве не предвзятое отношение? И так всегда. Если группировка не жалуется на данного администратора, он закрывает глаза. Если группировка жалуется на такие моменты, а так же жалуется на блат другой группировки, то администратор начинает выискивать наказания 3 недельной давности человека который у меня ко всему на 6!!!! и дает устник.
    Прошу разобраться, а так же по возможности снять администратора с должности ГС крайм. Играть и ожидать когда нас задушат за то, что жалобу на админа написали както не очень
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Квартиру слили в гос. + я получил наказание.
Выговор вам был выдан правильно. Т.к у меня поздно появилось док-ва наказания вашего человека, я выдал наказание только сегодня. Вы получили выговор за ТК от Хай ранга ( тык ). Из правил дискорда следует: " @Глава состава Crime - выдаётся для забива каптов игрокам имеющим "Хай ранг" Так же данный игрок ответственность как "Хай ранг" ". Наказание вам выдано по регламенту ( тык ). Док-ва того, что ваш человек имел роль Г. капта (
тык ) ( Затем он улетел в бан за оск и неадекватное певедение, после бана он стал Зам. лидера. )

Если группировка жалуется на такие моменты, а так же жалуется на блат другой группировки
По поводу этого, мы общались с ГА, все моменты я объяснил.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток.
Квартиру слили в гос. + я получил наказание.
Выговор вам был выдан правильно. Т.к у меня поздно появилось док-ва наказания вашего человека, я выдал наказание только сегодня. Вы получили выговор за ТК от Хай ранга ( тык ). Из правил дискорда следует: " @Глава состава Crime - выдаётся для забива каптов игрокам имеющим "Хай ранг" Так же данный игрок ответственность как "Хай ранг" ". Наказание вам выдано по регламенту ( тык ). Док-ва того, что ваш человек имел роль Г. капта (
тык ) ( Затем он улетел в бан за оск и неадекватное певедение, после бана он стал Зам. лидера. )

По поводу этого, мы общались с ГА, все моменты я объяснил.
Ну во-первых «когда-то как-то» это как минимум не соответствует словам гс крайма. Как минимум на протяжении суток он у меня 6.
Во-вторых я не знаю что вы обсуждали с ГА, но у меня есть откат как вы передаёте квартиру своему другу. Возможно потом когда вы поняли что я буду писать на форум, вы решили переиграть ситуацию и слить квартиру в гос.
напомню: вы имели 2 квартиры, а так же вы даёте выговор за человека который написал на вас жб (за 20 число 2020 года)

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
но у меня есть откат как вы передаёте квартиру своему другу. Возможно потом когда вы поняли что я буду писать на форум, вы решили переиграть ситуацию и слить квартиру в гос.
Описал все в жалобе, выговор за это я получил.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Я сейчас в шоке, вы чекали логи человека за 20 число даже не зная ситуации, у людей могла быть дуэль «на территории банды мы можем устраивать любые ис мероприятия». Так же мог быть откат ситуации с двух сторон

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
И вы кидаете скриншот должности человека за 2 января,если я не ошибаюсь)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
20.12.2021 по логам наказания тк, мб это твинк вообще
Админ кидает скриншот за 02.01.2021 число что человек глава капт крайма, хотя сейчас у меня глава совсем другой человек. Я реально в шоке. Данный администратор объективно пытается задушить за то, что на него написали жалобу и со стороны другой администрации нет никакой реакции на это

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
На момент выдачи наказания, человек имел роль Г. капт. Сейчас он имеет роль зам.лидера ( тык ).

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
На момент выдачи наказания, человек имел роль Г. капт. Сейчас он имеет роль зам.лидера ( тык ).
Он у меня 6, можете проверить логи, прошу руководство прочитать сообщения выше что бы не упустить мысль

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Уважаемый Игрок, я перечитал весь диалог и в целом претензию
  1. За то, что Администратор владел 2мя квартирами - он получил выговор!
  2. То что вы обвиняете Администратора в блате, только в каком? что он по регламенту выдал наказание?
Мне уже писал человек за которого вы заступаетесь, я ему конструктивно объяснил каждый его вопрос. На что он согласился и на сколько я понял у него не осталось никаких претензий.

В целом вот и вся суть вопроса.
То что вы пишите что они переиграли ситуацию либо что-то подобное, абсолютно без разницы. Т.к. Администратор не ушел от ответственности, он получил строгий выговор за данную ситуацию, а квартира была слита в гос.

Так как вы все таки написали жалобу на имя Кирилла я передам жалобу ему, пусть он перечитает и выскажется если посчитает нужным.

P.S.- Жалобу закрою дабы оффтопа не было, если у Руководителя останутся вопросы, он ее откроет и задаст их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.