ЖБ на Fierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Shyschyts

Житель штата
2 Апр 2020
50
3
  1. Vadim Gason
  2. Kirill Fierce
  3. Дата выдачи наказания:20:22
  4. Опишите ситуацию: Обясняю, я был на контейнерах и говорил с другом в ДС. Скопилось очень много народа и друг мне говорит слабо их раздавить. Ну а спор проигрывать я не хотел. И пришлось такое сделать. Каюсь не хотел такое делать так как знал, что накажут. Знаю виноват больше такое не повторится. Но пожалуйста снимите варн. Честное слово больше так не буду. Он подтвердит что он спорил со мной. Пожалуйста поменяйте варн на что-то другое. Каюсь.( Извиняюсь перед людьми которых збил)
  5. Скриншоты выдачи наказания: 30008

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  1. Vadim Gason
  2. Kirill Fierce
  3. Дата выдачи наказания:20:22
  4. Опишите ситуацию: Обясняю, я был на контейнерах и говорил с другом в ДС. Скопилось очень много народа и друг мне говорит слабо их раздавить. Ну а спор проигрывать я не хотел. И пришлось такое сделать. Каюсь не хотел такое делать так как знал, что накажут. Знаю виноват больше такое не повторится. Но пожалуйста снимите варн. Честное слово больше так не буду. Он подтвердит что он спорил со мной. Пожалуйста поменяйте варн на что-то другое. Каюсь.( Извиняюсь перед людьми которых збил)
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 30008
Тебе дали за DB, а не Масс DB, так что тебе ещё радоваться надо, когда ты ЗаДБшил в ЗЗ более 5 человек.
Ты 2 раза проехался по людям, вряд ли был спор, я думаю тут обида на то, что тебе перебивали контейнер, либо твой друг был тем, кто открывал этот контейнер и попросил так сделать, чтоб Кирилл дальше не перебивал.
Если потребуется, могу скинуть и со своей стороны откат на этого человека.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здравствуйте, уважаемый игрок
Вот док-ва:
Клил

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы заДБшили много людей в ЗЗ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.