ЖБ на Jordan Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightWing

Житель штата
16 Дек 2022
67
2
Имя персонажа
Dibi Archangels
CID персонажа
78P5
Дата
4 Июл 2023
Время
16:44
Никнейм администратора
Jordan Moress
Обратная связь
Discord/NightWing
Данный админ утверждает, что заправка является несистемной зз. в то время как другие админы большинство говорят обратное вот скрин: вопрос-ответ по поводу ограбления на заправке в палето бэй171784
док-а (разговор с админом таймкод- 1:24). Уважаеые админы пожалуйста разъясните мне или своим сотрудникам где можно грабить, а где нельзя!

Последнее редактирование:

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, я являюсь Администратором с которым вы вчера разговаривали по поводу вашего вопроса, я не правильно ответил на ваш вопрос, прошу прощение. (чуть-чуть перепутал)
Уточню где грабить запрещено: на парковках гос структур, парковки заводов, в зонах охоты, на парковках автосалонах, в зонах сбора ресурсов для корпорации и где есть системное ЗЗ.

Ожидайте ответа от ГС/ЗГС.

NightWing

Житель штата
16 Дек 2022
67
2
Здравствуйте, я являюсь Администратором с которым вы вчера разговаривали по поводу вашего вопроса, я не правильно ответил на ваш вопрос, прошу прощение. (чуть-чуть перепутал)
Уточню где грабить запрещено: на парковках гос структур, парковки заводов, в зонах охоты, на парковках автосалонах, в зонах сбора ресурсов для корпорации и где есть системное ЗЗ.

Здравствуйте, я не желаю вам какого либо зла, все должно быть согласно правил и ни в коем случае не вводить игроков в заблуждение, вы первый кто сказал что заправки якобы запрещено грабить, вот я и отравил данное видео для разъяснения ситуации мне вам и всем игрокам форума

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,393
1,847

Реакции: Сливик)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.