ЖБ на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Окт 2021
Время
20:00
Обратная связь
Jell Bell#9780
Kai Lemaire а как вы узнали что меня обрили ? Жб было на форуме ? Через репорты это не работает.
Как вы там мне написали они могли подталкнуть ? Ага толкнуть так чтобы я летела 7 метров ?
Вот пожалуйста нон рп похищение. Пг от меня нет так как я в бегство подалась. Но меня тупо задбшали растулили и начали ремать.

Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский, после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит на поясе. Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский, после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит на поясе.
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский,
по рп докажут что я была коп ? А может я крайм без перка и угнала авто м ? СИД палит все
после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит
это не наделённая умом текстурка не очем не говорит жетон в Ду должны они увидеть
Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.
это был проезд через ту улицу а не патруль
Вы продолжаете меня сливать просто
Вы сейчас баните меня без пруфа и все. У вас откат есть где меня брили ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если вы такие рпшеры. Пишете вы стреляли по авто, я бы вас 4 раза бортанул. Интересно а в жизни вам храбрости хватит, ехать на человека с автоматом когда по вам лупят ? Да в ГТА корпус авто пулинепроб. А в рл не каждый попрет на чела с автоматом и будет его давить.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По итогу я вижу как лично руководитель вмешался в жб. Хотя мне так стало интересно, как вы меня в игре телепортировали к себе. Так вы покажите откаты где меня брили и ТД ? Но по факту меня сливаете.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы уже были в ситуации, когда их больше чем вас, но вы просто шмаляли в надежде, что вас убьют. Вы тянете одеяло на свою сторону, но так делать нельзя.
Где больше было ? Макларен меня преследовал. Я стреляла по тактике огонь на подавление ( да я как игрок Армы 3 знаю этот прием) Мы же рпшеры тут. Так вот я на месте водителя макларане наложила в штаны если по мне летела очередь из 5.56х45 и 100 раз подумала стоит ли давить человека с автоматом. Есть много тактик перехвата того которого хотят похитить устные приказы пример. Физические то есть дб (тактика на капот но без убийства, такая тактика работает в лспд но в пд есть шокеры. Хорошо есть устные приказы, меня на капот кинули, ок делаем устный приказ, если я отказываюсь то просто меня растуливают и ремают. Но не тулят когда меня дбшат по кд ! И сразу растуливают !
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).Да и ДМ кар тоже относится к этому.
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Правила ограблений/похищений:
7.3
Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Да да IC причины не было по мне тулить)
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
этого они не сделали)
7.9.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
  • Минимальное кол-во грабителей - 4.
  • Минимальное кол-во машин -2.
везли на одной машине без сопровождения
7.19 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
Так вот жду полные откаты похитителей
а то админ решил меня забанить походу по личным просьбам.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так вот УВ руководитель проекта вы может посмотрите хорошо все нарушения а от похитителей ? Откуда вы знаете что меня побрили и тд ? Да и я собиралась уже сменить причу. Я ждала ответа в аск просто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так вот УВ руководитель проекта вы может посмотрите хорошо все нарушения а от похитителей ? Откуда вы знаете что меня побрили и тд ? Да и я собиралась уже сменить причу. Я ждала ответа в аск просто.
Вы сперва это должны были делать через жалобы, а не решать самостоятельно кто прав, а кто нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.