ЖБ на Kuzmich & ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VWENERA

Житель штата
7 Июл 2022
13
0
Discord
wenera#9640
Имя персонажа
Olivia Richard
CID персонажа
8LRV
Дата
8 Дек 2022
Время
22:19
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
🦋brokenn🦋#6666
Вечер добрый господа.
Пару минут назад произошла веселая ситуация.
Приехали веселые типочки на респу, прошу заметить, второй раз за день, начали пушить, а зная правила сервера - рейд разрешен ОДИН раз в день, ну это не важно.
Убили. Ремнули. Все как по канону.
Ну есесна на коленочки вставать не хотелось, по этому начался процесс ПОВЕР ГЕЙМИНГА с моей стороны.
Ну они устали видимо добиваться от меня чего то, добили, и пошли дальше веселиться

После моего появления в таком прекрасном месте как "Los Santos Medical Center" администратор с фамилией Kuzmich отсылает меня на банановые острова на 3 дня за такую провинность, как "Уход от Роле-плей процесса"

Ага, ну по этому я бы хотела попросить откат моего нарушения, плиииз

VWENERA

Житель штата
7 Июл 2022
13
0
Discord
wenera#9640
сразу после реанимации я начинаю бить данных гражданинов без остановки, бегать вокруг, но они умудряются ПО ЭРПЭ заламать мне руки?)))
у вас там все в порядке?

а нрп-тайзер по кд это норма?
а нпо это норма?
когда они сидят и угрожают человеку что приедут к нему и отрежут ему палец- это норма?

челы меняют название гп каждые 10 минут, продолжают заниматься какой то дичью, а вы сидите и всем стаком их блатите. Может уже хватит?

вы откидываете всех нас за "уход от ЭРПЭ", а на множественные нарушения данных игроков вы закрываете глаза

как там они сказали на днях? цитирую, - Ты не понимаешь идиот, деньги решают все в этой жизни
богатые школьники приносят доход?
Вы своим желанием заработать денег губите проект, и даже не стыдитесь этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.