ЖБ на Mason Prada <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Ackerman

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
447
278
Имя персонажа
ansar ahmedia
Логин
ansscpt1
CID персонажа
3gt8
Дата
29 Ноя 2024
Время
10-00
Никнейм администратора
Mason Prada <3
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, уважаемые администраторы.

Я пишу жалобу на решение администрации, так как мне был выдан демагран за нарушение "ПГ" (Power Gaming). Хочу разъяснить, в чем заключается моя позиция и почему, по моему мнению, наказание не является справедливым. тык на прошлый тему

Ситуация была следующая:

1. Я заметил, как человек (игрок), потерявший оружие, упал на землю и собирался его поднять.
  2. Я не совершал никаких агрессивных действий и не пытался угрожать или нападать на этого игрока.
  3. Когда я подошел к месту падения оружия, я не получил никаких угроз или предупреждений от игрока, что я должен не трогать оружие. Он даже не сказал мне, что я должен "стоять тут" или "возвращать оружие".
  4. Я не начал стрельбу по игроку и не совершал никаких действий, которые могли бы быть трактованы как "Power Gaming". Я не шел на вооруженного игрока, у меня не было намерений его атаковать.

Согласно определению "Power Gaming", я не нарушал этого правила, так как не изображал из себя героя и не вступал в бой с вооруженным противником, будучи невооруженным.

Я прошу пересмотреть мое наказание, так как я не нарушал правило "ПГ". На видео видно, что я просто попытался поднять оружие, не угрожая и не провоцируя конфликты. Также, как уже было сказано, я не получил от игрока никаких угроз.

Буду благодарен за пересмотр моего наказания.
    Компенсировать время, которое я провел в деморгане, так как наказание было несправедливым и не обоснованным.

Последнее редактирование:

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
162
15

Идёт перестрелка крайма, а Вы без брони и без оружие вместо того, чтобы испугаться и убежать в безопасное место идёте в скопление вооруженных людей, чтобы поднять оружие.
Так что это может, как не PG...

Реакции: ! Ackerman

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,256
288
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Обычный человек бы испугался того, что там идет перестрелка крайма, Вы же в свою очередь "бетмен" и решили пойти в перестрелку, где стоят вооруженные люди, залутать пулик со словами "спасибо"

! Ackerman

Форумный боец
4 Дек 2023
447
278

Идёт перестрелка крайма, а Вы без брони и без оружие вместо того, чтобы испугаться и убежать в безопасное место идёте в скопление вооруженных людей, чтобы поднять оружие.
Так что это может, как не PG...

Я понимаю вашу точку зрения, однако хочу уточнить несколько моментов, чтобы вы правильно поняли ситуацию.
  • Я не вступал в перестрелку. Я не был вовлечен в конфликт и не пытался участвовать в боевых действиях. Я всего лишь подошел к оружию, которое упало с другого игрока. Я не угрожал никому и не пытался взять оружие с целью нападения.

• Оценка ситуации. Я подошел к оружию не с намерением вступать в бой с вооруженными людьми, а просто для того, чтобы подобрать его. В этом нет нарушения правила "Power Gaming", так как я не изображал из себя героя и не подвергал себя риску без причин.

• ПГ (Power Gaming). Согласно определению этого правила, ПГ – это когда игрок делает что-то, что выходит за рамки здравого смысла, например, идет на вооруженного противника без оружия или вступает в драку в явно невыгодных условиях. В моей ситуации я не сделал ничего из того, что могло бы считаться нарушением ПГ. Я не начал нападать, не стал рисковать своей жизнью без причины.

Если бы я пошел на вооруженных людей с намерением вступить в бой без оружия, тогда это могло бы считаться ПГ. Но в данном случае я не нарушал никаких правил.

! Ackerman

Форумный боец
4 Дек 2023
447
278
Обычный человек бы испугался того, что там идет перестрелка крайма, Вы же в свою очередь "бетмен" и решили пойти в перестрелку, где стоят вооруженные люди, залутать пулик со словами "спасибо"

Я понимаю вашу точку зрения, однако хочу пояснить несколько важных моментов. Я не пытался "играть роль героя" или "бетмена". Моя цель заключалась в том, чтобы просто подобрать оружие, которое было выброшено, и я не пытался участвовать в перестрелке. Важно понимать, что я не угрожал и не провоцировал конфликт, а просто подходил к месту падения оружия, что, на мой взгляд, не является нарушением правил.

"Бетмен" или здравый смысл? Я не считаю, что это поведение можно трактовать как "Power Gaming". Это обычное поведение для игрового процесса, когда игрок подбирает оружие. Я не был на поле боя с намерением участвовать в перестрелке или делать что-то, что могло бы привести к конфликту.

Я не пытался играть роль героя, и не вижу в своих действиях нарушений, которые могли бы быть интерпретированы как ПГ. Если администратор посчитал это нарушением, прошу пересмотреть решение, так как мои действия не были направлены на создание угрозы для других игроков.

! Ackerman

Форумный боец
4 Дек 2023
447
278
Я прошу передать мою жалобу на рассмотрение ЗГА, так как считаю, что он сможет объективно оценить ситуацию. Я уверен, что ЗГА имеет достаточный опыт для принятия справедливого решения в данном случае.

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,256
288
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
ПГ - это не создание угрозы для других игроков.
Еще раз повторюсь, идёт перестрелка, Вы же берёте и бежите в неё чтобы забрать пулемёт, здравый человек бы испугался туда бежать.

! Ackerman

Форумный боец
4 Дек 2023
447
278
ПГ - это не создание угрозы для других игроков.
Еще раз повторюсь, идёт перестрелка, Вы же берёте и бежите в неё чтобы забрать пулемёт, здравый человек бы испугался туда бежать.
  • Power Gaming (ПГ) — это не просто создание угрозы для других игроков, как вы указали, а также действия, которые выходят за рамки логики игры, например, когда игрок делает необоснованный риск без необходимости или с нарушением здравого смысла. В моем случае, я не создавал угрозу для других игроков и не рисковал своей жизнью ради того, чтобы принять участие в перестрелке.
  • Мои действия. Я не стремился "вступить в перестрелку". Я просто подошел к месту, где упал пулемет, чтобы забрать его, не имея намерения атаковать других игроков. Я не вступал в бой и не пытался угрожать или атаковать вооруженных игроков. Я действовал логично: поднятие оружия — это обычное игровое действие.
  • Ситуация в игре. Да, вокруг шла перестрелка, но я не участвовал в ней. Я просто решил забрать оружие, которое оказалось рядом. Я не был вовлечен в боевые действия и не искал конфликта. Мое поведение не должно расцениваться как ПГ, так как я не принял участие в опасной ситуации с целью создать угрозу.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
162
15
В моем случае, я не создавал угрозу для других игроков и не рисковал своей жизнью ради того, чтобы принять участие в перестрелке.
Мои действия. Я не стремился "вступить в перестрелку". Я просто подошел к месту, где упал пулемет, чтобы забрать его, не имея намерения атаковать других игроков.
Если сказать простыми словами, то Вы бесполезно рисковали своей жизнью и полезли в толпу вооруженных лиц, которые вели перестрелку, лишь для того, чтобы подобрать оружие.
Именно этот момент и противоречит здравому смыслу, т.к. Вам следовало убежать куда-то, чтобы обезопасить себя, а не лезть под пули, даже если вы не нарывались на конфликт, как Вы пишите.

Sant1zzh

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
129
88
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077

Я понимаю вашу точку зрения, однако хочу пояснить несколько важных моментов. Я не пытался "играть роль героя" или "бетмена". Моя цель заключалась в том, чтобы просто подобрать оружие, которое было выброшено, и я не пытался участвовать в перестрелке. Важно понимать, что я не угрожал и не провоцировал конфликт, а просто подходил к месту падения оружия, что, на мой взгляд, не является нарушением правил.

"Бетмен" или здравый смысл? Я не считаю, что это поведение можно трактовать как "Power Gaming". Это обычное поведение для игрового процесса, когда игрок подбирает оружие. Я не был на поле боя с намерением участвовать в перестрелке или делать что-то, что могло бы привести к конфликту.

Я не пытался играть роль героя, и не вижу в своих действиях нарушений, которые могли бы быть интерпретированы как ПГ. Если администратор посчитал это нарушением, прошу пересмотреть решение, так как мои действия не были направлены на создание угрозы для других игроков.
Когда идёт перестрелка ты между ними лутаешь оружие,обычный человек испугался бы такого и убежал, а ты почувствовал себя супергероем и вошел между перестрелки и залутал оружие , PG - Изображать из себя героя)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
По-сути так и есть, в жизни крайне сомневаюсь что так бы человек поступил
Максимум если не боится умереть, что и является PG
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.