- 4 Дек 2023
- 447
- 278
- Имя персонажа
- ansar ahmedia
- Логин
- ansscpt1
- CID персонажа
- 3gt8
- Дата
- 29 Ноя 2024
- Время
- 10-00
- Никнейм администратора
- Mason Prada <3
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Я пишу жалобу на решение администрации, так как мне был выдан демагран за нарушение "ПГ" (Power Gaming). Хочу разъяснить, в чем заключается моя позиция и почему, по моему мнению, наказание не является справедливым. тык на прошлый тему
Ситуация была следующая:
Я пишу жалобу на решение администрации, так как мне был выдан демагран за нарушение "ПГ" (Power Gaming). Хочу разъяснить, в чем заключается моя позиция и почему, по моему мнению, наказание не является справедливым. тык на прошлый тему
Ситуация была следующая:
- Я заметил, как человек (игрок), потерявший оружие, упал на землю и собирался его поднять.
- Я не совершал никаких агрессивных действий и не пытался угрожать или нападать на этого игрока.
- Когда я подошел к месту падения оружия, я не получил никаких угроз или предупреждений от игрока, что я должен не трогать оружие. Он даже не сказал мне, что я должен "стоять тут" или "возвращать оружие".
- Я не начал стрельбу по игроку и не совершал никаких действий, которые могли бы быть трактованы как "Power Gaming". Я не шел на вооруженного игрока, у меня не было намерений его атаковать.
Согласно определению "Power Gaming", я не нарушал этого правила, так как не изображал из себя героя и не вступал в бой с вооруженным противником, будучи невооруженным.
Я прошу пересмотреть мое наказание, так как я не нарушал правило "ПГ". На видео видно, что я просто попытался поднять оружие, не угрожая и не провоцируя конфликты. Также, как уже было сказано, я не получил от игрока никаких угроз.
Буду благодарен за пересмотр моего наказания.
Компенсировать время, которое я провел в деморгане, так как наказание было несправедливым и не обоснованным.
Последнее редактирование: