ЖБ на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Ansar41k

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
458
294
Имя персонажа
ansar ahmedia
CID персонажа
3gt8
Дата
29 Ноя 2024
Время
10-00
Никнейм администратора
Mason Prada <3
Обратная связь
Форум
Здравствуйте!
ЖБ на 3YM3 3SM3 2OVH 3XL0 | RADMIR RP | GTA 5
Я хотел бы обратить ваше внимание на проблему, с которой столкнулся в игре. В своей теме на форуме я предоставил логи, в которых видно, что игроки 2OVH и 3YM3 нарушали правила, и, несмотря на это, они не были наказаны.
Я повторно прошу вас внимательно посмотреть на логи, которые я прикрепил, так как они однозначно подтверждают, что эти игроки были вовлечены в нарушающие действия. В логах видно, что они стреляли друг в друга (или использовали другие запрещенные действия), и это должно быть рассмотреною.
Прошу вас еще раз проверить данную ситуацию и принять соответствующие меры, чтобы обеспечить честность в игре.

! Ansar41k

Форумный боец
4 Дек 2023
458
294
3SM3 Так зачем его тоже не наказали ? вид видно логе что по мне открыл огонь?

! Ansar41k

Форумный боец
4 Дек 2023
458
294
Вот Ваши логи, покажите где тут есть данный CID, может быть я не вижу Посмотреть вложение 223362
Извините ошибся 2 человеке а по вашему стороны тоже было ошибка как не посмотрели внимательно мой видео и не наказали сразу.
Так если я не посмотрель внимательно на свой ЖБ и не написалбо ЖБ на вам игрок остался бы без наказанний.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
А на чуть более понятном? Итого решили по ситуации или какие-то вопросы всё же остались?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
223433
В дальнейшем от автора ответа не увидел, считаю после upd решено всё
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.