Красный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.Доброго вечера уважаемый игрок , по вашему это нормально:
- Вы ведёте человека да собой и как-то достали снайперку
- По вашему нормально когда вы просто из-за ничего берёте и убиваете человека в ЗЗ? , Ожидайте ответа от ГА/зГА
Я вас и наказал за оос момент.Красный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.
По вашему лампу офф надо не? Красный ник адм это является оц уже. Вы меня наказали по ис. Ок тог5 я могла всех посторонних в стяжки кинуть и админа тоже и всех к столу престегнуть. С каких пор наказываем за дм зз при красной лампе ?По вашему мнению дм зз это IC момент? Ожидайте ответа
Если у админы рейд нем, то это не значит , что можно дмить в ззКрасный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.
А то есть игнор идёт правил закрытых зон ? Мне угрожают растулить с револьвера в допросной это по рп да ? Я достала винтовку и уничтожила того кто пытался меня убить.Красный ник не даёт вам право проворачивать ситуацию в свою пользу.
Люди разбираются с админом - вы решили убить человека без причины, будьте добры теперь понести наказание и не жаловаться.
DM in zz + NRP Gun.
С чего вы взяли что это вам было сказано, такое чувство что правила сервера вообще не понимаете - ладно, не будем оффтопить - ждите ответ Га/Зга.А то есть игнор идёт правил закрытых зон ? Мне угрожают растулить с револьвера в допросной это по рп да ? Я достала винтовку и уничтожила того кто пытался меня убить.
Вас сюда звали ?С чего вы взяли что это вам было сказано, такое чувство что правила сервера вообще не понимаете - ладно, не будем оффтопить - ждите ответ Га/Зга.
А с чего это админы налетели на эту жб ? Как бы вас это не должно касаться. Дефать прибежали ?С чего вы взяли что это вам было сказано, такое чувство что правила сервера вообще не понимаете - ладно, не будем оффтопить - ждите ответ Га/Зга.
нет такого понятияКрасный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.