- 19 Фев 2021
- 224
- 119
Последнее редактирование:
- Ваш Nick Name: Tema Montana
- Nick Name администратора: Ryan Webster
- Дата выдачи наказания: 06/09/2021
- Опишите ситуацию: Я пытал человека в подвале FIB (Имею при этом BAD FIB) И меня откидывает Rayn Webster, за нонРп гос
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 79794
Открою тебе секрет, ты сегодня подбрасывал мне пулик у тебя нету на это перка. И так же нету перка на допрос. Упс... Био
- Ваш Nick Name: Tema Montana
- Nick Name администратора: Ryan Webster
- Дата выдачи наказания: 06/09/2021
- Опишите ситуацию: Я пытал человека в подвале FIB (Имею при этом BAD FIB) И меня откидывает Rayn Webster, за нонРп гос
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 79794
Если тебя ударят раз 40 шокером и ты выживишь,то поздравляюАдминистрация, прошу заметить.
я на этого админа написал жалобу за «блат»
И смотрите что опять происходит. Он сидит с игроками на которых жалоба в дискорде и не наказывает Ponchikova за ПГ.
и да, запрещённые пытки не применялись, тут надо было наказывать человека за пг
Не увидел тут смерти , увидел улыбку в конце видеоЕсли тебя ударят раз 40 шокером и ты выживишь,то поздравляю
https://youtube.com/shorts/QHR0CiXDjN8?feature=share (посмотрите видео)
Если бы человек, который проводил допрос, хотел что-то узнать, а не унизить - он бы задавал нужные вопросы. "В ногах лежишь" это бредятина. Нельзя просто так брать и хреначить по приколу шокером. За такое всех откидывают, а тут какие-то особые привилегии? Типа "для унижения в подвале можно".
Никогда до этого не видел подобного. У нас РП сервер.Это стандартная часть допроса, а конкретнее начало, она создана чтобы полностью сломить дух человека, и дать понимание того, что ему уже никто не поможет.
В чём собственно ПГ ?!Так тут раян сидит в дсе с человеком , который ПГшит , и откидывает не пончика, который пгшит , а сотрудника фиб (который все делал нормально)… блата нет…
В чём собственно ПГ ?!
Человек в наручниках 1х1 с FIBовцем , ничего сделать не может , ни противостоять и т.п.
Так же не вижу никакой цели допроса. Допрос это что ? Это процедура в связи которой получается какая-либо информация , на видео которое скинул администратор допроса абсолютно не вижу. Или допросом было ответ на вопрос "Почему ты валяешься в ногах?" стреляя из него тайзером по кд. Больше вижу какое-то "недоиздевательство".
Если биографии вы пишите на BAD сотрудника, только ради таких случаев - то я вынужден буду переговорить с ГС State о аннулировании таких биографий на неопределённый срок в связи с такими ситуациями.
В чём собственно ПГ ?!
Человек в наручниках 1х1 с FIBовцем , ничего сделать не может , ни противостоять и т.п.
Так же не вижу никакой цели допроса. Допрос это что ? Это процедура в связи которой получается какая-либо информация , на видео которое скинул администратор допроса абсолютно не вижу. Или допросом было ответ на вопрос "Почему ты валяешься в ногах?" стреляя из него тайзером по кд. Больше вижу какое-то "недоиздевательство".
Если биографии вы пишите на BAD сотрудника, только ради таких случаев - то я вынужден буду переговорить с ГС State о аннулировании таких биографий на неопределённый срок в связи с такими ситуациями.
потому что откат не сохранился, щас попробую найти еще другие.Danya Ponchikov для чего вы удаляете свои сообщения?! Написали что скинете откат утром - жду откат ситуации с вашей стороны. Так же желательно со стороны Tema Montana.
Если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь тебя не было в подвале.И ты пишешь о каком то начале допроса.Уважаемый администратор, как вы видите откат длится всего одну минуту, следовательно данная ситуация просто вырвана из контекста, его только начали пытать и допрашивать, по началу ему начали по IC "ломать стержень" и внушать, что он не в безопасности и ему нужно во всём сознаться, но администратор откинул сотрудника, не дождавшись продолжение допроса. Причиной для самого же допроса является то, что задержанный при агентах покрыл преступника, следовательно он имеет с преступником какие-то связи, значит если есть связь с преступниками, значит и есть связь с преступным миром, это и пытались из него выбить.
Логика, конечно, хромает. Если мать будет говорить, что её сыночек был дома во время преступления, а это не так - это повод пытать её?Причиной для самого же допроса является то, что задержанный при агентах покрыл преступника, следовательно он имеет с преступником какие-то связи, значит если есть связь с преступниками, значит и есть связь с преступным миром, это и пытались из него выбить.