ЖБ на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Причиной для самого же допроса является то, что задержанный при агентах покрыл преступника
А чем то , кроме слов это можно доказать?
следовательно он имеет с преступником какие-то связи, значит если есть связь с преступниками, значит и есть связь с преступным миром, это и пытались из него выбить.
Пример : Общаюсь с другом (он сам преступник) , об этом он мне никогда ничего не говорил. Но полиция это знает допустим и видели нас вместе, меня так же будут допрашивать ?
Выглядит как-будто я кого-то защищаю и оправдываю. Но на самом деле нет, ни одного из игроков я лично не знаю и не общался. Просто сама ситуация крайне удивительна. Ситуация двух людей и чутка касаемо игрока за дверью. А за всех расписывает человек , который и не присутствовал там даже , но всё знает)

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Пример : Общаюсь с другом (он сам преступник) , об этом он мне никогда ничего не говорил. Но полиция это знает допустим и видели нас вместе, меня так же будут допрашивать ?
Да, потому что Агентам нужна любая информация, касаемая преступного мира, если вы друзья, то вы явно что-то знаете о друг друге. И это и есть IC цель допросов: выбить любую возможную и невозможную инфу. Допрос всегда основывается на предположениях, есть факт нарушения У.К. поэтому и допрос.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598

В чём собственно ПГ ?!
Человек в наручниках 1х1 с FIBовцем , ничего сделать не может , ни противостоять и т.п.
Так же не вижу никакой цели допроса. Допрос это что ? Это процедура в связи которой получается какая-либо информация , на видео которое скинул администратор допроса абсолютно не вижу. Или допросом было ответ на вопрос "Почему ты валяешься в ногах?" стреляя из него тайзером по кд. Больше вижу какое-то "недоиздевательство".
Если биографии вы пишите на BAD сотрудника, только ради таких случаев - то я вынужден буду переговорить с ГС State о аннулировании таких биографий на неопределённый срок в связи с такими ситуациями.
Вот вам полный откат допроса (с начала до наказания Администратором, при этом Администратор не наказывает того, кто ПГшит, а наказывает сотрудника FIB, при этом Администратор сидим в ДС с человеком, которого допрашивают) -
Прошу обратить внимание как оскает Y3S в IC , тем самым ПГшит. (на видео видно, что человек получает тайзером за то что оскает сильно и не отыгрывает РП)
P.S. Я стоял рядом за стеной.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
А за всех расписывает человек , который и не присутствовал там даже , но всё знает)
Я на данный момент являюсь Заместителем директора ФИБ, и я буду пытаться до последнего, защитить свой состав, и показать истину.

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотрев полный откат с допроса, вывод таков :
По вопросу автора темы, наказание вам не амнистируется в связи с тем, что вы использовали перк на подкидывание оружия, на который у вас нету одобрения в биографии.
По поводу вопроса о человеке с которым был допрос, тут уже оформляйте жалобу на игрока в спец.раздел, там его уже должны наказать , не считал бы больше что это ПГ , нежели NRP поведение , не отыгрывание роли/эмоций присущие ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.