- Ваш Nick Name: Nyamm Hardy
- Nick Name администратора: Ryan Webster
- Дата выдачи наказания: 22.05.2021
- Опишите ситуацию: Приехал на ящик первый раз - пострелялся, убил других, меня убили.
- 1. Проходит 20 минут, я еду на ящик, думал правило осталось такое же, но нет. Мне пишут что теперь нельзя РКшиться вообще. Вопрос - откуда я должен был это знать? Если у меня ДС радмира забанен, а на форуме, в игре и даже в вк ничего об этом написано не было!!! Я откуда должен знать что это правило ввели? Догадаться? Перед тем как что-то вводить, напишите это в игре чтобы люди которые находятся в игре знали на что они идут если будут нарушать.
- 2. Я стоял в 200 метрах от ящика, говорил со своими кентами и тут с горы начинает в нас хуярить чел думая что мы на ящик собрались я говорил с кентами которые сидели в тачке механика и они просто наблюдали за этим. Я достал оружие и начал стрелять по тому челу который начал по нам фигачить. И меня откидывают за РК, Раян а тебя не смутило то что я стрелял не по ящику а по человеку который вообще в какой-то заднице был? Объясни свою логику. + дается 1 день до вступления в силу правила какого-то.
- Скриншоты выдачи наказания: -