ЖБ на Sam Robins. Требую разбана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
  • Ваш Nick Name:Maksim Alonze <1E9L>
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 11:50:36 06.07.21
  • Опишите ситуацию: У меня были проблемы с наушниками, то есть я ничего не слышал, ни звуки игры, ни голос игроков. И в тот момент когда я захотел перезагрузить пк, ко мне подъехали сотрудники FIB и начали что-то говорить, но поскольку я ничего не слышал, я не мог никак среагировать и просто перезагрузил пк. Самих фибов я никак не провоцировал. Я требую разбана! вот два отката, один фул другой нет.<Откат><Фулл откат>(могу заснять видео о том как у меня отходят наушники и исчезает звук если попросят)
  • Скриншоты выдачи наказания:65826

Последнее редактирование:
Реакции: pegeot

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток! Вот откат вашего нарушения:
Няма
Судя по вашему откату, я не услышал чтобы у вас в момент когда мы подъехали к вам - пропал звук. И даже если бы он пропал, то вы бы могли говорить и отыгрывать все в чат. ПК перезагрузить вы могли после этого уже.

Последнее редактирование:

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Доброго!. Я могу вам предоставить видео запись с телефона что у меня часто пропадает звук и я ничего не слышу. Как я написал выше я думал что вы от меня ничего не хотите и просто подъехали. Да, я вас заметил, но не заметил значка войс чата перед вашим ником и поэтому ливнул. Если бы я заметил то остановился и писал в текстовый чат.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
+ на откате видно что к тому моменту как вы подъехали я стоял afk, и от вашего лица не было видно как я случайно
повернул камеру, это подтверждается вашим откатом. И ещё с вашей стороны было бы неправильно арестовывать человека который afk.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Няма
Судя по вашему откату, я не увидел чтобы у вас в момент когда мы подъехали к вам - пропал звук. И даже если бы он пропал, то вы бы могли говорить и отыгрывать все в чат. ПК перезагрузить вы могли после этого уже.
+ у вас не полный откат и он начинается с того момента как вы подъехали ко мне

Sideswipe

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
78
11
Предоставьте мне вашу ||ориентировка||...
Мой ДС: 1penkapu1#5552

Sideswipe

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
78
11
Няма
Судя по вашему откату, я не увидел чтобы у вас в момент когда мы подъехали к вам - пропал звук. И даже если бы он пропал, то вы бы могли говорить и отыгрывать все в чат. ПК перезагрузить вы могли после этого уже.
Как бы тебе предоставел пруфы когда у него нету звука...
А особено как ты хотел его (звук) УВИДЕТЬ.
как ты мог увидеть звук ты с дуба ебнулся

Sideswipe

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
78
11
Как бы тебе предоставел пруфы когда у него нету звука...
А особено как ты хотел его (звук) УВИДЕТЬ.
как ты мог увидеть звук ты с дуба ебнулся
И ещё вы подъехали когда он уже вышёл из игры.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Уважаемый игрок, специально для таких ситуаций, командой разработчиков была реализована система "не слышу"

Я понимаю что у вас может что-то отходить, но даже если так произошло, вы не можете оффаться от РП.
+ как минимум если бы вы хотя бы написали : "ребята, сори у меня наушники отошли, погодите 2 минуты, релогнусь" и потом бы зашли и продолжили РП процесс, то вас бы никто не наказал

А на откате мы видим прекрасно как вы "нарушили правила"

Наказание выдано верно
Закрыто

Реакции: Viper и TULEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.