ЖБ на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
Имя персонажа
AIex Washington
Логин
choppaaa
Дата
28 Ноя 2021
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
боевая единица#0039
Тулились на мегамолле, потом спавнится Sayan Miller и начинает стрелять в красной зоне на мегамолле, хотя я с другом занял крышу и расстелял его, после чего попал в деморган на 120 минут
скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/PTNVT

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
тык
и начинает стрелять в красной зоне на мегамолле, хотя я с другом занял крышу и расстелял его

не вижу такого у вас на откате

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
тык
и начинает стрелять в красной зоне на мегамолле, хотя я с другом занял крышу и расстелял его

вы стреляете в низ по челу, хотя я хочу занять место на крыше, так как мы играем дуо против остальных, вот я вас и убил

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
тык

+вы не IC перс, как вы там вообще оказались и начали доставать оружие и стрелять

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
тык

я все понимаю, но реально это не справедливо, когда все друг друга убивают , а из-за того что вас убил потому-что вам захотелось потулиться меня кидаете в деморган

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
тык

на 2 секунде выключили подсветку ника и откуда мне знать что вы адмэн емае

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
тык

и еще покажите откат на 4 секнуды ранее когда оскаете родных )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.