ЖБ на Tema Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
  • Ваш Nick Name: Dimon Webster
  • Nick Name администратора: Tema Richardson
  • Дата выдачи наказания: 21:40:35 10.04.2021
  • Опишите ситуацию: Мы с другом прилетели на мейз банк на вертолёте, не успев приземлиться администратор Tema Richardson удалил нам его, мы были возмущены этим. Я успел высадиться на крышу, мой друг упал чуть по ниже, но остался на мейзе и он выбрал 10 минут, после чего проожидав где-то 3 минуты он попросил в Дискорде что бы я его добил. Админ полностью был не прав, так как мы семья Webster прекрасно понимаем что он нас душит из за личной неприязни.
  • Скриншоты выдачи наказания: Imgur: The magic of the Internet

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
Так же вот откат как этот админ удалил вертолёт (дальше отката нету так как я делал через Windows + G, которая криво работает) тык

Реакции: Zeynaladbin Rivera и .Ryan

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
Судя по звукам в начале моего отката , вы скорее всего спрыгнули с крыши и забагоюзили анимку.
После чего добив своего друга снова спрыгнули с крыши.
Так же прошу заметить :

1.30 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Vadim Hokage

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
14
6
Судя по звукам в начале моего отката , вы скорее всего спрыгнули с крыши и забагоюзили анимку.
После чего добив своего друга снова спрыгнули с крыши.
Так же прошу заметить :

1.30 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)
Судя по вашему высказыванию вы не знаете, что звуки и фиксация момента это разные вещи. А так же вы удалили вертолет, хотя человек вам даже не помешал. Так же на вашем откате в чате видно, что вы удалили транспортное средство номер 2262, а так же вы показали не полный откат. И вы намеренно начали слежку за данными персонами. Ждем ответа старшей администрации.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
по поводу наказания за багоюз - тут администратор прав, по поводу того, что он влез в РП процесс и удалил вам вертолет просто так - получит выговор.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.