ЖБ на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Ansar41k

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
372
222
Discord
ansscpt1
Имя персонажа
Ansar Ahmediaa
Логин
ansscpt1
CID персонажа
7GDA
Дата
14 Фев 2025
Время
12-00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
Форум
тык
Я хочу выразить несогласие с решением по моей жалобе. Да, я действительно допустил оскорбление, но сразу же ушел с места, не нанеся никому урон и не заходя на титульную территорию. Учитывая это, мне кажется, что наказание в данном случае слишком строгое.
Прошу пересмотреть ситуацию и, если возможно, смягчить или отменить наказание. Заранее благодарю за рассмотрение!

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
753
571
тык
Я хочу выразить несогласие с решением по моей жалобе. Да, я действительно допустил оскорбление, но сразу же ушел с места, не нанеся никому урон и не заходя на титульную территорию. Учитывая это, мне кажется, что наказание в данном случае слишком строгое.
Прошу пересмотреть ситуацию и, если возможно, смягчить или отменить наказание. Заранее благодарю за рассмотрение!

Вы приехали на титул Мафии, грабили и провоцировали игроков.
Лично вы бегали по титулу Мафии [1:29 - 1:38] и перед титулом грабили игрока [1:17 - 1:21].
После, ваш Альянс открыли огонь по Мафии.

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе) Мафии.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

! Ansar41k

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
372
222
Discord
ansscpt1

Лично вы бегали по титулу Мафии [1:29 - 1:38] и перед титулом грабили игрока [1:17 - 1:21].

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе) Мафии.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
там не титуль проверь логи я не кому урон не дал спорим ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Наказывается весь альянс в ходе такого нарушения.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.