ЖБ 2STW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
136
4
Имя персонажа
Leonardo Cloud
CID персонажа
L22
Дата
3 Окт 2022
Время
10:15
Обратная связь
Cloud33#7339
CID/Никнейм нарушителя
2STW

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
136
4
почему в 10 утра не дают пофармить бп такие индивидуумы , почему из_за такого человека я должен тратить 32к на колеса (механики не работают в 10 утра увы )

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
757
44
Discord
frougen#7777
Сделайте название жалобы по форме.
У вас 12 часов

Dimon Rarovich

Житель штата
3 Окт 2022
3
0
Discord
dimkajogpit98
Здравствуйте Маркус! я без вопросов отсижу в деморгане за то что прострелил ему колеса.
+ хочу подметить что никакого ограбления не было,догонять начал его за то что он меня таранил и оскорбил.

Но пускай этот персонаж еще закинет откат ранее как он меня таранил и оскорблял в войс чат за просто так.

А ведь это уже можно считать как провокация на дм. Не вижу логики в том что он залил жалобу просто,сам нарвался - сам ноет. Как то так Маркус,я лишь высказал со своей стороны суть произошедшего. Готов отсидеть деморган даже за это.

Последнее редактирование:

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
757
44
Discord
frougen#7777
Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее.
У вас 12 часов

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
136
4
Здравствуйте Маркус! я без вопросов отсижу в деморгане за то что прострелил ему колеса.
+ хочу подметить что никакого ограбления не было,догонять начал его за то что он меня таранил и оскорбил.

Но пускай этот персонаж еще закинет откат ранее как он меня таранил и оскорблял в войс чат за просто так.

А ведь это уже можно считать как провокация на дм. Не вижу логики в том что он залил жалобу просто,сам нарвался - сам ноет. Как то так Маркус,я лишь высказал со своей стороны суть произошедшего. Готов отсидеть деморган даже за это.
обман администрации , видео на ютуб уже загружается

Dimon Rarovich

Житель штата
3 Окт 2022
3
0
Discord
dimkajogpit98
полное?) таран был и оск в 10:00 +/- а у тебя видео с 10:11. Не вижу смысла даже спорить,меня уж.е наказали я сижу деморган. Всего доброго уважаемый,не понятно мне зачем вы так поступаете конечно,ну ок ваше дело.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
136
4
я до этого работал просто , тебя не видел кого обмануть пытаешься ?

Dimon Rarovich

Житель штата
3 Окт 2022
3
0
Discord
dimkajogpit98
Во первых обмануть кого либо пытаешься сейчас ты. За прострел твоих колесиков я уже наказан и сижу в деморгане. во вторых,видео не полное,но меня это уже не волнует. разговор закрыт. Так что удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.