Так если радмира не хорошие текстуры почему я в этом виноват.Здравствуйте, на связи тот самый Администратор.
Вам выдано наказание за нон рп поведение. Давно у нас люди в скалы ложатся лицом? Пере выдам наказание Док-ва ТЫК
Передаю слово ГА
Я попросил скриншот где нельзя лежать в аниме на ящике жду.Здравствуйте, на связи тот самый Администратор.
Вам выдано наказание за нон рп поведение. Давно у нас люди в скалы ложатся лицом? Пере выдам наказание Док-ва ТЫК
Передаю слово ГА
Спецальна подождала пока я выйду с деморгана я патом видос выложить.Здравствуйте, на связи тот самый Администратор.
Передаю слово ГА
Админ даже не знает что такое НПО куда вы его взяли.Тай код 10-16Здравствуйте, на связи тот самый Администратор.
Передаю слово ГА
Здравствуйте, Bogdan Ost.
Как ГС Crime серьезных нарушений от вас я не заметил, если бы была ситуация, что в вас стреляют и вы специально ложитесь чтобы отхилиться или же прикинулись бы мертвым, то куратор выдал бы наказание верно, а так приносим свои извинения за ошибку администратора, вам обязательно будет выплачена компенсация.