ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
119
11
это дм на слёте, и это наказуемо

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
да я спокоен вроде просто вам говорю то что вы не вязали а теперь вы в жб вы сначало ввели меня а потом он предъявите откат он должен быть 24 часа у вас если вам не трудно я скинул фулл сколько мог не сразу включил моя ошибка но все же
вы пьяный?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
И спасибо огромное что помогли крысу найти. Поклон таким личностям до самой земли . А печени ..., печени хана. Видео я скачал так что можешь не удалять.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::p:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
И кстати печень вы тут вы ложитесь по кд на трассе) как и вчера дедуля лёг)

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
ты лицо свое закрой силач не доделанный и Егору передай что за то что он тебя отпустил когда тебя вез в кпз получит ЧС всех гос. И да спасибо тебе за твою жалобу мы теперь знаем кто крыса

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Мы его поклали клоун как тебя и как ты нрдшил по полям жалко я не записывал )

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
а на счет нрд я по дороге приехал когда ты по полям скакал как сыкливая бабенка удирал от меня хотя я был один что же ты не вышел или ты можешь только в толпе в крысу?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Один был ты конченный ты был не один я был на внедорожнике я тебя позвал на ревиках ты слился ты можешь массой и все

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
А так ложишься на горе кто тебя развалил потом твои друзья сильные приехали и ниче не сделали

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Один был ты конченный ты был не один я был на внедорожнике я тебя позвал на ревиках ты слился ты можешь массой и все
позовешь друга своего крысеныша а меня звать не надо я с сыкунами дел не имею!!! все закрыли тему ждем ответ администратора

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я сыкун ты меня позвал когда меня вязали а ты не пришёл ,пруфы то что он отпустил нету так что сиди молчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.