- 6 Май 2020
- 557
- 25
Я тебе и тут могу написать что мне п...й на твоё жб!!!! Если не читаешь правила то это твои проблемы.ага
тебе же пофиг на жб зачем ты сюда пишешь прикрепить скрин ?)
вы пьяный?да я спокоен вроде просто вам говорю то что вы не вязали а теперь вы в жб вы сначало ввели меня а потом он предъявите откат он должен быть 24 часа у вас если вам не трудно я скинул фулл сколько мог не сразу включил моя ошибка но все же
Клоун ты и твой крыса друг покласть ты можешь только в штаны а то что он тебя отпустил это фактМы его поклали клоун как тебя и как ты нрдшил по полям жалко я не записывал )
позовешь друга своего крысеныша а меня звать не надо я с сыкунами дел не имею!!! все закрыли тему ждем ответ администратораОдин был ты конченный ты был не один я был на внедорожнике я тебя позвал на ревиках ты слился ты можешь массой и все
Неуважаемый,знаете фразу: Пока не доказано,не е**т,что сказано?Мы его поклали клоун как тебя и как ты нрдшил по полям жалко я не записывал )
ты что полу дур..ак щас не о нем. Тебя просили ему просто передать как ты его слил. не съезжай с темыПруфы что он отпустил меня