ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
  • Ваш Nick Name: Carel Delete
  • Nick Name нарушителя: 1D01
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: ДМ также стрельба без причины тоесть не мигалки не предупреждений и т.д и нонрп поднял ревик и наручники
  • Скриншоты/Видео-доказательства

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Фулл опру заливай
Чел, мне так лень заливать откат, но предется((

- откат 1
- откат 2
- откат 3
Ладно бы за вами гнались другие офицеры, но гнались МЫ, по которым вы пару минут назад тулили, верно? Следственно, я помню вас и так как прошло не так времени и вы были на месет преступления - я спокойно начал погоню
Также, у моего знакомого проблемы с микрофоном, и иногда когда он говорит микрофон сьедает звук..
- так и запишем

Последнее редактирование:

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны моих сотрудников. Мои сотрудники все предоставили, мне их ругать незачем. А вот у вас есть нарушения по поводу МГ информации, хочу чтобы вы предоставили полный откат...

С уважением Заместитель Шерифа.

43179

Последнее редактирование:

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Вы не видете нарушения нуу тоесть ок наручники теперь у нас без рп отыгровки ревик поднимаем без отыгровки да да также если пересмотреть откат видно то что я не вызвывал не каго на помощь а ну да чисто люди подъехали и просто начели тулить класс бксд называется также если у них оринтеровка, то они дожны с мигалкой ПРЕДПУРЕЖДЕНИЯ ДЕЛАТЬ их там не было без мигалки начели тулить класс очень

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
также уходили и не хотели показывать скрин где оринтеровка откинута и то это ещё не все нарушения также ещё одно самое главное от куда всё начилось какой хера они заметили что мы взламываем тачку когда чел взломал нашь то они проехали через секунды 5 со скростью бешоной

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Фулл опру заливай
Чел, мне так лень заливать откат, но предется((

- откат 1
- откат 2
- откат 3
Ладно бы за вами гнались другие офицеры, но гнались МЫ, по которым вы пару минут назад тулили, верно? Следственно, я помню вас и так как прошло не так времени и вы были на месет преступления - я спокойно начал погоню
Также, у моего знакомого проблемы с микрофоном, и иногда когда он говорит микрофон сьедает звук..
- так и запишем
Где ты там увидел что мы взламываем аллллооооо Также погоня ощуществляется с МИГАЛКАМИ

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
также оринтеровка не правильная тоесть щас можем с другом теперь кататься с чёрном хурике и чисто будут всех тулить класс

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
также не было отыгровки рации значит оринтеровка не работает!!!!

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Где ты там увидел что мы взламываем аллллооооо Также погоня ощуществляется с МИГАЛКАМИ
Василек, если бы другие офицера останавливали, то они бы вас по рп останавливали
Но вы же начали по нам тулить без причины сразу же, и черещ 3 минуты мы так же вас видим.
Мы можем вас легко тулить и вязать.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Вы выстрелили, естественно за вами начали погоню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.